Bewertungen (1.918)

Urlauber
Haben unser Kinderhotel gefunden
Wir haben schon mehrere Kinderhotels getestet, unsere Kinder im Alter von 4, 8 und 12 Jahren wollen immer wieder ins Kinderhotel Felben. Wir waren bereits drei mal dort und für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht
Cinthia(41-45)Deutschland
Familien Paradies
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, viele tolle Aktivitäten für Kinder und Eltern. Das Essen und das Restaurant sind auch perfekt. Das Hotel ist einfach ein Paradies für Kinder und erwachsene. Kann Ich nur empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
toller Kurzurlaub :-)
Das Hotel ist perfekt für Kleinkinder und Kinder. Tolles Spielplatzangebot und ausreichend Spielezimmer. Kinderbetreuung sehr nett. Auch die Tiere wurden gut untergebracht. Es gibt Alpaka Schafe Ziegen und Pferde...... Service und Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder ist ein toller Pool und für die Eltern eine schöne Sauna vorhanden

Loreen(31-35)Deutschland
Immer wieder wunderschön
Auch nach dem 5. Aufenthalt haben wir noch nicht genug und werden wieder kommen. Die Kinderbetreuung, das tolle Essen, die Freundlichkeit des Personals, die unendlichen Spielmöglichkeiten und die Sauberkeit im Hotel haben uns auch dieses Mal überzeugt.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Im Mittelpunkt stehen ganz klar die Kinder, Highlight im Vergleich zu anderen Kinder Hotels sind die Outdoor Spielmöglichkeiten und der Bauernhof inkl. Reitmöglichkeiten. Auch das Schwimmbad ist sehr modern.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum für Groß und Klein... reloaded!
Super nettes Kinderhotel in schöner Lage, Verpflegung und Service ist ausgezeichnet. Ein Traum für Kinder und Eltern! Es war bereits unser 3.Urlaub hier und es wird bestimmt nicht unser letzter sein!
Isabella(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub für Familien mit Kinder
Super abgestimmt auf Kinder. Es gibts jede Menge Spielgelegenheiten und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Sehr gutes All Inclusive Angebot und alles sehr lecker.Tolle Lage auch für Ausflüge.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Kinderhotel Felben und es wird bestimmt nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Es ist jedes mal alles perfekt, die Kinder und wir fühlen uns sehr wohl.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
8. Besuch - schön wie beim ersten Mal!
Rundum-Wohlfühlpaket für die ganze Familie in einem sehr gepflegten Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern in sehr schöner Lage und einem reichhaltigen Freizeitangebot.
Melanie(31-35)Deutschland
Bestes Hotel für Kinder UND Eltern
Breites Angebot für die Kinder! Auch die Eltern kommen nicht zu kurz! Der Bauernhof ist absolutes Highlight! Wir haben alles daran geliebt! Essen und Personal ist top👍🏻