Bewertungen (1.918)

Luisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für Familien
Durch die überschaubare Größe des Hotels können sich Kinder schnell orientieren und frei bewegen. Das Programm für die Kinder ist abwechslungsreich und liebevoll ausgewählt. Sogar die Eltern haben Zeit zum entspannen! Wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder Kinderhotel Felben
Wir waren nun bereits zum 4.Mal Gast im Kinderhotel Felben, weil für uns hier einfach alles stimmt. Es kommen Kinder und Eltern gleichermaßen auf ihre Kosten. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Allen voran die überaus herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Schon beim Empfang hat man gleich dad Gefühl "zu Hause" zu sein. Unsere Suite Hörndl war sehr geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Optimal für 3-4 Personen. Highlights…
Jürgen(46-50)Österreich
Familienurlaub vom Feinsten
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub! Rundherum durchdachtes Programm für Kinder. Angenehme Atmosphäre für die ganze Familie. Personal immer freundlich und hilfsbereit!

Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderhotel Felben kann man nur weiterempfehlen
tolles Hotel für Kinder, Essen sehr gut, saubere Zimmer, sehr nettes Personal das viel Gedult hat, der Koch war immer lustig drauf, alle Essenswünsche wurden für die Kinder erfüllt
Günther(46-50)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Familiär und sehr freundlich mit sehr umfangreichen Kinderprogramm. Der Außenbereich mit Spielplatz und Streichelzoo ist einmalig.. Die Wellnessbehandlungen sind sehr entspannend
Katharina(26-30)Schweiz
Wundervoll für Kinder und Familien
Einfach perfekt für Kinder. Der Spielplatz draussen ist ein wahrer Traum. Auch die Spielzimmer drinnen sind sehr vielfältig eingerichtet. Einen halben Stern abziehen (geht leider nicht deshalb ein ganzer Stern Abzug) muss ich, da es mich stresste, dass das Zimmer von innen nicht abgeschlossen werden konnte. Die Begründung kann ich zwar verstehen aber es würde sicher andere Möglichkeiten ausser einem Schloss geben wie eine Türkette ausserhalb der Reichweite der Kids. Ansonsten wirklich super schön, Essen wirklich…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel mit kleinen Kritikpunkten...
Ein ganz tolles Kinderhotel mit allem was dazu gehört! Tolles Programm für die Kinder. Es ist für jeden etwas dabei. Auch für die aller kleinsten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub wie gewohnt
Wunderschönes Kinderhotel in familiärer Atmosphäre, wo keine Wünsche offen bleiben. Wir verbringen unseren Urlaub seit über 10 Jahren dort und sind immer sehr zufrieden
Sara(46-50)Deutschland
Top Erholung für die Eltern- Mega Spaß für die Kiz
Einmaliges Konzept: Die Eltern können sich richtig erholen, weil die Kinder super gut aufgehoben sind! Für Kinder einfach ein Paradies! Unsere Tochter weint immer, wenn sie Heim fahren muss und zählt die Tage, wenn sie endlich wieder nach Felben kommen darf! Es ist so schön dort für Gross und Klein! Einfach nur weiterzuempfehlen!
Brigitte(46-50)Deutschland
TOP Familienhotel
Familiär geführtes Familienhotel mit super Kinderbetreuung, Reitunterricht, Wellness für Erwachsenen und vielem mehr. Das Essen ist hervorragend und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Lage ist wunderbar zum Starten von Wanderungen oder Fahrradtouren, vom Hotel werden Familienausflüge angeboten und bei schlechtem Wetter ist das Schwimmbad mit Rutsche perfekt!