Bewertungen (1.912)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Kinderhotel
Top Kinderbetreuung, leckeres Essen mit Abends 5 Gänge Menü, tolle Aussicht, schönes Hallenbad mit Rutsche und Kinderbecken, toller großer Spielplatz mit Streichelzoo.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Familien und vorallem Kinder fühlen sich in diesem Hotel rundum wohl. Das gesamte Team im ganzen Hotel ist einfach Spitze. In den unterschiedlichen Spielräumen finden klein und gross immer was zu erleben und auch Outdoor ist einfach mit dem Spielplatz, den Fahrzeugen und den Tieren allerhand geboten. Das wechselnde Angebot im Kinderklub und die Ausflüge sind toll. Wir können nichts beanstanden und kommen sicherlich auch nochmal wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für Erwachsene im Kinderhotel-gerne wieder
Wir waren als Großeltern mit Enkeltochter und Familie dort. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, aber trotzdem überschaubar und familiär. Das Angebot ist auf Kinder ausgerichtet, die im Mittelpunkt stehen. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Kinderlachen ist Programm!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Kinderhotel
Wir waren im Juli für eine Woche dort. Das Angebot für Kinder war super. Das Abendessen hat uns leider nicht so zugesagt. Kinderbetreuung hat leider nicht geklappt bei uns. Hier wäre nochmal eine Aufteilung der Altersklassen schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Kinder mit vielen Tieren und schönen Familienaktivitäten. Das Hotel hat einen großen Außenbereich für Kinder und viele Spielbereiche im Innenraum.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Florian(36-40)Österreich
Top Kinderhotel unkompliziert und freundlich
Top Kinderbetreuung mit extrem viel Angebot für klein gross für nd Junggebliebene. Ganz tolle Mitarbeiter, mit toller Landschaft. Nur kein Outdoorpool und dem Landwirtschaftknecht aus dem Weg gehen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Kinderhotel Felben liegt wunderbar im Tal zwischen Tauern und den Kitzbühler Alpen. Schön ruhig und wunderbar ins kleine Dorf integriert. Sehr schöner Bauernhof mit Pferden und Kühen und einer Arche mit vielen verschiedenen Tieren. Kinderbetreuung für jedes alter. Entspannung und Wellness sowie Wanderungen oder Radtouren durch die Berge starten direkt am Hotel. Essen ist ausgezeichnet, vorallem auch die Auswahl für die Kids ist auch abends spitze.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel
Traumhafte Familienzeit in einen wunderschönen Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Wundervolle Erinnerungen werden in einer traumhaften Umgebung gesammelt. Wir sind zum 3. mal hier gewesen und werden noch sehr häufig kommen. Die Kinder fühlen sich einfach rundum wohl und wir uns auch :)
Angelina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kinderhotel Felben
Das Kinderhotel Felben ist der perfekte Ort für Babys/Kinder und sogar Teenager. Es wird jeden Tag tolles Programm angeboten. Das Highlight war für meine Tochter die Hasen und Meerschweinchen zu streicheln.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Kinderhotel !
Dieses Hotel bietet viele abwechslungsreiche Möglichkeiten für die Kids. Viele Spielräume stehen zur Verfügung, tolles Hallenbad und extrem spannender Außenbereich zum Austoben .