Bewertungen (1.918)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Kinderhotel mit allem was dazu gehört
Das Hotel bietet den rundum sorglos Service. Super nettes Personal in allen Bereichen und die Kinder sind ab dem ersten Tag nicht mehr zu bremsen. Wir kommen definitiv wieder.
Federica(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Tolles Kinderhotel mit familiärem Flair! Ein Kinderparadies, in welchem auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Besonders hervorzuheben ist der Reitunterricht! Ein grosses Lob an das gesamte Team!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbst-Urlaub 2025 im Kinderhotel Felben
Das Kinderhotel Felben ist auch nach vielen Jahren immer noch ein Top-Urlaubsziel. Ein Aufenthalt im Hotel oder in der erlebenswerten Region ist eine Reise wert. Das Angebot und die Qualität lockt auch 16jährige Töchter und natürlich auch die Eltern immer wieder an.

Roger Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Kinderhotel ist im gesamten Angebot absolute Spitze! Vom Essen über Wellness, von der Kinderbetreuung zum Reitlehrer, von den Spielplätzen bis zu den Tieren, alles super. Die Kinder erleben während dem Urlaub äusserst viel, wir Erwachsenen kommen erholt nach Hause. Was will man mehr?
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder eine tolle Auszeit!
Das Kinderhotel Felben ist ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl, auch wenn die Kinder mittlerweile schon etwas älter sind. Trotzdem finden sie reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten. Insbesondere die Reitstunden und der Zugang zu den vielen Tieren sowie die großen Fahrzeuge auf dem Spielplatz werden immer noch reichlich genutzt. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich mit Saunen und Ruhezonen sowie das hervorragende Abendmenü. Mit den im…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein richtig durchdachtes Kinderhotel. TOP
Wunderschönes Kinderhotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Spielräume für jedes Alter. Anlage draußen ust für die Kinder auch dein richtiges Paradies. Nicht zu vergessen die vielen Tiere die man auch streicheln darf. Welnessbereich auch Top. Einfach ein Paradies für Kinder. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Kinderhotel
Top Kinderbetreuung, leckeres Essen mit Abends 5 Gänge Menü, tolle Aussicht, schönes Hallenbad mit Rutsche und Kinderbecken, toller großer Spielplatz mit Streichelzoo.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Familien und vorallem Kinder fühlen sich in diesem Hotel rundum wohl. Das gesamte Team im ganzen Hotel ist einfach Spitze. In den unterschiedlichen Spielräumen finden klein und gross immer was zu erleben und auch Outdoor ist einfach mit dem Spielplatz, den Fahrzeugen und den Tieren allerhand geboten. Das wechselnde Angebot im Kinderklub und die Ausflüge sind toll. Wir können nichts beanstanden und kommen sicherlich auch nochmal wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub für Erwachsene im Kinderhotel-gerne wieder
Wir waren als Großeltern mit Enkeltochter und Familie dort. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, aber trotzdem überschaubar und familiär. Das Angebot ist auf Kinder ausgerichtet, die im Mittelpunkt stehen. Wer absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Kinderlachen ist Programm!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Kinderhotel
Wir waren im Juli für eine Woche dort. Das Angebot für Kinder war super. Das Abendessen hat uns leider nicht so zugesagt. Kinderbetreuung hat leider nicht geklappt bei uns. Hier wäre nochmal eine Aufteilung der Altersklassen schön.