Bewertungen (1.918)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Es ist der perfekte Urlaub für Kinder und Eltern. Alle sind freundlich, hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist einmalig, das Essen und der Service ist spitzenmäßig, die Zimmer sind sehr sauber Bad und WC sind geterennt. Die Welnessanlage ist der Hit. Das Schwimmbad ist für groß und klein einfach ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Kinderhotel
Professioneller Schwimm- und Reitkurs möglich, professionelle Kinderbetreuung gutes Angebot für Eltern, Essen ausgezeichnet
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
einfach nur suuuuuper personal war sehr freundlich sehr sauber und jeder wunsch wird erfüllt war ein toller urlaub kommen heuer bestimt noch einmal

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Kinderhotel
Bestes Kinderhotel (nach Unken, Kesselgrub und Buchau) in dem wir bislang waren. Hervorzuheben ist die stets bemühte und äußerst freundliche Kinderbetreuung. Unsere Tochter (3 Jahre) ist sonst eher schüchtern, hat sich aber in der Kinderbetreuung sofort wohl gefühlt. Das Kinderprogramm bietet eine Vielfalt, wie wir es in anderen Häusern noch nicht gesehen haben. Die Außenanlagen (vor allem der Tierbereich) sind besonders gelungen gestaltet. Die Tiere können (fast) jederzeit besucht werden und die Kinder können…
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinder glücklich Eltern glücklich! Einfach top
Wir sind sehr zufrieden im Kinderhotel Felben und unsere Kinder mögen nur mehr nach Mittersill auf Urlaub fahren. Total freundliche bemühte Kinderbetreuer einfach top. Nette Servicekräfte, gutes Essen was möchte man mehr. Und wenn das Wetter nicht so schön ist wird trotzdem genug Programm geboten, langweilig wird es dort nie. Wir können es zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon wenn wir wieder einchecken dürfen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern, für meinen Enkel und mich.
Immer wieder gern, mein Enkel ist begeistert, für 2015 schon wieder gebucht. Nicht ganz billig, aber in den Nebenzeiten bei vollem Komfort machbar, auch als Alleinreisende mit Kind.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach alles sensationell!
Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir "nach Hause" kommen dürfen ins kinderhotel felben!!!!! Da wo unser Kind glücklich ist, sind wir es auch!!!! Seit wir im kinderhotel felben waren, mag unsere Tochter nicht mehr ans Meer fahren...!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kinderbetreuung
Ein sehr tolles Familienhotel das für uns mit 3 Kleinkindern alles nötige hatte. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Unsere 4 Jahre alte Tochter konnte sich kaum mehr davon trennen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel. Sehr vielfältige Kinderbetreuung. Ausgezeichnete Reitschule. Man fühlt sich einfach sofort wohl und kommt gern wieder.
Sighard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzenurlaub für Großeltern, Eltern und Kinder
das Hotel garantiert einen rundum gelungenen Familienaufenthalt (Großeltern, Eltern und Enkelkinder), besonders posoitiv ist die Betreuung der Enkelkinder gewesen!