Bewertungen (1.920)

Claudia(26-30)Österreich
TOP!!!
Das mit Abstand beste Kinderhotel in dem wir bis jetzt waren! Das gesamte Personal freundlich vom ersten bis zum letzten Tag!!!! Das Essen sehr, sehr lecker und Abwechslungsreich!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Guido kipsieker(41-45)Deutschland
Felben März 2015
Die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels mit dem Mix an Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder nur zu entspannen machen den Urlaub dort immer wieder zu einem tollen Erlebnis.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Kinderprogramm den ganzen Tag, die Kleinen können jederzeit zu den Tieren, großzügiger Kinderspielplatz und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder

Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Kinderprogramm ist sehr schön gemacht. Das hautnahe Anfassen von den Tieren ist auch toll für die Kinder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es ist viel für Kinder geboten!
Es ist viel für die Kinder geboten und auch das Essen und der Wellnessbereich sind sehr schön. Das Ponyreiten ist der Hit für die Kids.
Bernadette(31-35)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal! Liebevolle Kinderbertreuung! Ein Kinderhotel zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Kinderhotel Felben aller wärmstens empfehlen!
(31-35)Österreich
Top Hotel
Wir waren diese Woche zum 2. Mal im Felben! Wir mussen wieder 6 Punkte geben. Top Hotel für Familien mit leichten Schwächen in der Küche.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Kinderhotel auch für die Eltern!
Wunderschönes Kinderhotel mit Allem was ein Kind braucht: großer gut ausgestatteter Spielplatz mit diversem Spielzeug, Spielräume, Gesellschaftsspiele, Schwimmbad, Tiere, Reiten, Bogenschießen und abwechslungsreichen täglich wechselnden Kinderprogrammen und -kursen. Auch den Eltern ist Erholung und Ruhe geboten durch die tolle Kinderbetreuung, den herrlichen Wellnessbereich, die harmonische Atmosphäre und auch vielen Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, sehr kompetent und…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Urlaub mit Kindern
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre) dort. Die Kinder waren absolut begeistert. Vor allem der Spielplatz und der Bauernhof mit allen Tieren ist großartig. Aber auch die Eltern können sich hier gut erholen. Pool und Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Für uns wirklich eins der besten Kinderhotels in dem wir bisher waren. Nur die Anfahrt aus Düsseldorf ist ermüdend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderskikurs mit Herz
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Felben. Die ganze Familie fühlt sich dort wohl und der Urlaub und die Entspannung beginnt direkt mit Betreten des Hotels. Auch im Winter werden Reitkurse angeboten. Ist besonders schön in der offenen Halle, wenn man draußen den Schnee sieht.