Bewertungen (1.912)

Peter(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, tolle Kinderbetreuung und freundliches Personal und Chefleute! Auch die "Nationalparkcard" ist ein Topangebot! Wir kommen wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub - aber richtig gut!
Ein Familienurlaub, der wirklich die Altersgruppen 0 - 12 anspricht. Personal, das sich mit einem echten Bezug zu den Kindern kümmert, nicht einfach nur betreut, die Kinder werden von Herzen versorgt, angeleitet und lernen viel neues. Das Rahmenprogramm ist außerordentlich umfangreich, mit oder ohne Kinder, Kinder mit oder ohne Eltern, jeder ganz wie er mag. Viel Sport und Bewegung, ein rißiger Spielplatz mit allen denkbaren Spielgeräten, Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt. Für Kinder ab 12 wird es…
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner, abwechslungsreicher Familienurlaub
Uns hat der familiäre Rahmen sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt (die Auswahl am Nachmittag könnte vielleicht etwas vielfältiger sein). Das Unterhaltungsprogramm / die Unterhaltungsauswahl war einfach genial - immer was geboten! Was wir auch super fanden, dass bereits am Vorabend das Programm vom nächsten Tag da war - somit konnte schon am Vorabend "geplant" werden. Auch der Wellness- / Ruhebereich war einfach super und auch, dass wir schnelle Termine im Wellnessbereich bekommen haben -> entspannende…

Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne hier! Unser Kind fühlt sich hier sehr wohl und wir natürlich auch:-) Gerne nächstes Jahr wieder!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einzigartige Kinderbetreuung
Einzigartige Kinderbetreuung Kinder lernen Umgang mit Tieren Toller Reitkurs Sehr gutes Essen Neuwertiges Hallenbad mit Riesenrutsche
Wafa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super um sich zu erholen
Die Wellness-Anlage ist Top. Das Kinder Programm umfangreich das essen hat mir auch immer geschmeckt
Christian(36-40)Deutschland
Absolut spitze
nur weiter zu Empfehlen. ein traumhaft schönes und freundliches kinderhotel. mit gutem essen und servive. tolle kinderbetreuer die ein gutes und ausführliches Angebot für jede Altersgruppe hat.
(31-35)Österreich
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Wir waren mit unseren 2 Mädchen über das verlängerte Wochenende im Hotel Felben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war gut, meine Kinder haben eine Lebensmittelunverträglichkeit, das war kein Problem. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Der Stall und Tierbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Schwimmbad mit der riesen Wasserrutsche ist wirklich beeindruckend, sowie auch der gesamte Sauna- und Wellnessbereich. Auch die verschiedenen…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Pfingsturlaub
Es war wie immer ein rudherum gelungener Aufenthalt. Von der ersten Minute bis zur Abreise war es Erhohlung in reinster Form
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser geht nicht
Besser geht nicht, hier stimmt einfach alles. Von der Lage bis zum Essen. Das Hotel bietet etwas über 40 Zimmer und das Angebot kann locker mit einem grosse. Haus mit halten, egal in welcher Hinsicht