Bewertungen (1.918)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern!!!!
Wir, mein Mann und ich mit unseren beiden Kindern (4 und 5 Jahre) haben nun schon zum vierten Mal dort Urlaub gemacht - mal Wintersport, mal Frühjahrs- oder Herbsturlaub. Wir sind immer wieder total begeistert. Für die Kinder, und damit auch für die Eltern(!), ein Traum. Die Betreuer sind super lieb, immer freundlich und machen mit den Kids eine wirklich schöne Animation. Ski- und Schwimmkurs absolut empfehlenswert, weil die Betreuer es verstehen, die Kinder mit viel Ruhe, Engagement und Witz anzuleiten. Es gibt…
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Kinderhotel mit Bauernhof
Nettes freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Toll ist der dazugehörige Bauernhof und der große Spielplatz für Kinder.
Achim(41-45)Schweiz
Stimmiges Konzept
Das Konzept der Kinderhotels und dessen Umsetzung in Felben sind 100% gelungen und ermöglichen einen interessanten und entspannten Urlaub für die ganze Familie

Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Zimmer (sehr groß) Essen war super und für Kinder ein Traum !! Tolle Betreuung für alle Kinder und super Pool und Wellness Oase !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel der Extraklasse
Die Zimmergröße ist für 4 Personen optimal. Das familiär geführte Hotel ist in einem Top Zustand, die Hygiene ist einwandfrei. Das Essen war extraklasse. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist im Gastro- und Animationsbereich besonders hervorzuheben. Ein unvergesslicher Urlaub in Mittersill, wir werden sicher wieder in das Hotel Felben fahren !!
Evi(36-40)Österreich
Super Hotel für Familienurlaub
Hotel einfach super toll. Die Kinder waren total begeistert. Werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, tolle Kinderbetreuung und freundliches Personal und Chefleute! Auch die "Nationalparkcard" ist ein Topangebot! Wir kommen wieder!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub - aber richtig gut!
Ein Familienurlaub, der wirklich die Altersgruppen 0 - 12 anspricht. Personal, das sich mit einem echten Bezug zu den Kindern kümmert, nicht einfach nur betreut, die Kinder werden von Herzen versorgt, angeleitet und lernen viel neues. Das Rahmenprogramm ist außerordentlich umfangreich, mit oder ohne Kinder, Kinder mit oder ohne Eltern, jeder ganz wie er mag. Viel Sport und Bewegung, ein rißiger Spielplatz mit allen denkbaren Spielgeräten, Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt. Für Kinder ab 12 wird es…
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner, abwechslungsreicher Familienurlaub
Uns hat der familiäre Rahmen sehr gut gefallen. Das Essen war perfekt (die Auswahl am Nachmittag könnte vielleicht etwas vielfältiger sein). Das Unterhaltungsprogramm / die Unterhaltungsauswahl war einfach genial - immer was geboten! Was wir auch super fanden, dass bereits am Vorabend das Programm vom nächsten Tag da war - somit konnte schon am Vorabend "geplant" werden. Auch der Wellness- / Ruhebereich war einfach super und auch, dass wir schnelle Termine im Wellnessbereich bekommen haben -> entspannende…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne hier! Unser Kind fühlt sich hier sehr wohl und wir natürlich auch:-) Gerne nächstes Jahr wieder!!!!