Bewertungen (1.912)

Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie man es sich wünscht
ein wirklich perfekter Urlaub, alles passt einfach perfekt und wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Freundlichkeit Sauberkeit Super Kinderbetreuung und alles in einem familiären Ambiente. Ponyreiten und Hallenbad da kommt nie Langeweile auf Trotz teilweise Regen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Kinderurlaub - jederzeit wieder :-)
Unser einwöchiger Aufenthalt war sehr schön, wir haben nichts zu kritisieren. Im Felbenhotel gibt es eine super Kinderbetreuung, sehr schöne Familienausflüge, einen großen Kinderpool und jederzeit Zugang zu sehr vielen Tieren.
Sabine(36-40)Deutschland
Regenglück im Familienhotel
Trotz 3 Tage Regenwetter war der Familienurlaub ein Traum für die ganze Familie. Sowohl die Tobe- und Spieleangebote in der Kinderbetreuung als auch die Angebote für die ganze Familie (Schwimmbad, Tiere, Reiten, Traktorfahren,....) waren schön und man kann abends durch eine Zusatzstunde mit "Klara Kleeblatt" endlich mal in Ruhe ein 4 Gänge Menü genießen...... Wir werden wieder buchen, um nochmal die entspannende Atmosphäre in dem übersichtlichen Kinderhotel zu erleben.

Miriam(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub der Extraklasse
Viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder mit einer wirklich sehr guten Kinderbetreuung. Wellnessbereich und Schwimmbad sind eine tolle Ergänzung für die Eltern und Grosseltern. Insgesamt sehr nettes und kompetentes Personal die eine anspechende Rundumversorgung bieten. Für kleinere Kinder ist in der
Susanne(36-40)Deutschland
Immer wieder gern!!!!
Wir, mein Mann und ich mit unseren beiden Kindern (4 und 5 Jahre) haben nun schon zum vierten Mal dort Urlaub gemacht - mal Wintersport, mal Frühjahrs- oder Herbsturlaub. Wir sind immer wieder total begeistert. Für die Kinder, und damit auch für die Eltern(!), ein Traum. Die Betreuer sind super lieb, immer freundlich und machen mit den Kids eine wirklich schöne Animation. Ski- und Schwimmkurs absolut empfehlenswert, weil die Betreuer es verstehen, die Kinder mit viel Ruhe, Engagement und Witz anzuleiten. Es gibt…
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Kinderhotel mit Bauernhof
Nettes freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Toll ist der dazugehörige Bauernhof und der große Spielplatz für Kinder.
Achim(41-45)Schweiz
Stimmiges Konzept
Das Konzept der Kinderhotels und dessen Umsetzung in Felben sind 100% gelungen und ermöglichen einen interessanten und entspannten Urlaub für die ganze Familie
Alexandra(36-40)Deutschland
Super Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Zimmer (sehr groß) Essen war super und für Kinder ein Traum !! Tolle Betreuung für alle Kinder und super Pool und Wellness Oase !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel der Extraklasse
Die Zimmergröße ist für 4 Personen optimal. Das familiär geführte Hotel ist in einem Top Zustand, die Hygiene ist einwandfrei. Das Essen war extraklasse. Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist im Gastro- und Animationsbereich besonders hervorzuheben. Ein unvergesslicher Urlaub in Mittersill, wir werden sicher wieder in das Hotel Felben fahren !!
Evi(36-40)Österreich
Super Hotel für Familienurlaub
Hotel einfach super toll. Die Kinder waren total begeistert. Werden dieses Hotel sicher wieder besuchen. Personal sehr nett und hilfsbereit.