Bewertungen (1.912)

Sue(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familien-Skiurlaub
Schönes Hotel mit angeschlossenem Bio-Bauernhof. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Hier kommen Eltern und Kinder auf ihre Kosten!
Silvia(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Kinderhotel. Wir waren rund um glücklich und konnten den Urlaub so richtig genießen. Essen lecker, Kinderbetreuung und Programm super, freundliche Mitarbeite und außerdem sehr sauber!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartiges Kinderhotel mit viel Liebe
Klara Kleeblatt und Smiley sind das Tüpfelchen auf dem i dieses perfekten Kinderhotels. Die Liebe der Familie, das Engagement der jahrelangen Mitarbeiter und der Zusammenhalt aller ist an jeder Ecke zu spüren. Stammgäste wohin man hört, und die kommen nicht von ungefähr. Von den Bauernhoftieren zum Skifahren, von der Hüpfburg zum basteln, vom Pool zum Kino, vom Reiten zum Schlauchbootfahren... Es gibt immer was zu tun für die Kleinen und es ist alles vor Ort dabei! Langeweile ist ein Fremdwort! Und wenn die kids…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub wieder in vollen Zügen genießen!
Auf ein neues fiel die Entscheidung wieder auf das Kinderhotel Felben! Es war wieder spitze. Urlaub ab der 1.Sekunde. Wundervolle ruhige Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Aber natürlich auch das Hotel lässt keine Wünsche übrig, ob Kinderspielmöglichkeiten, Wellness, Personal und Bio-Bauernhof, einsame Spitze! Somit kommen wir bestimmt wieder!
Horst(46-50)Österreich
Kinderparadies
Es ist ein wunderschönes Hotel wo man mit den Kindern sehr gut aufgehoben ist. Unsere zwei Kinder (7,9) freuen sich auf das Reiten und die Kinderbetreuung mit Günter.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung und Erholung pur
Das gepflegte Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wir wurden sehr herzlich empfangen, und waren von unserem Zimmer begeistert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles Kinderhotel, absolut weiter zu empfehlen
Super Lage, hervorragender Service, Super Kinderbetreuung mit jeder Menge toller Angebote ... Wir waren mit unseren 2 Kindern zu Gast und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ivonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Kinderhotel das man buchen muss!
Wunderschönes Kinderhotel, mit reichlichen Angeboten ( Hallenbad+Rutsche, Indoorspielplatz, Bauernhof und schnell erreichbare Schigebiete)! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Essen schmeckt fabelhaft!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder! Das wussten wir nach 1 Tag!
Ohrwurm.... wenn man seit Rückkehr aus dem Urlaub im Kinderhotel Felben nur noch den Klara-Kleeblatt-Song vor sich hin trällert... dann weiß man, der Urlaub war einfach nur grandios!
Nicole und Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir würden jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das zweite mal im Hotel in Felben im Ski Urlaub, und wurden auch diesmal nicht enttäucht. Das ganze Preis und Leistungsverhältnis hat gestimmt. Essen sehr gut für jeden was dabei, auch für Allergiker sehr gut geeignet .Bei voriger Ansage achtet das Personal drauf, und bietet Alternativen an. Gutes Angebot für Kinde und Eltern. Leider verging die Zeit zu schnell, wir können das Hotel Felben nur weiterempfehlen auch wenn es im ersten Augenplik teurer erscheint. Im Preis sind viele Angebote Inklusive, wo…