Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlicher Kinderbauernhof
Eine sehr nette Gastgeberfamilie. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl. Die Kinder konnten alles besichtigen und im Stall und bei den Tieren mithelfen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familiensurlaub auf dem Kniegut
Super schöne Hütte mit viel Platz und guter Ausstattung. Aufgrund der drei Schlafzimmer mit jeweils eigemem Bad bestens geeignet für Familien oder kleine Gruppen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super ausgestattet, eigener Sauna
Der Bauernhof hat eine tolle Lage etwas ausserhalb von Mühlbach, im Winter direkt an einer eigenen Skibusstation, der Bus fährt ca 10 Minuten zur Piste.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absoluter Traumurlaub auf dem Bauernhof
Der schönste Urlaub auf dem Bauernhof den man haben kann. Familie K. ist eine soo herzlich gastfreundliche Familie und auf diesem Bauernhof stimmt einfach alles . Für die Kinder ein absoluter Traum Freiheit pur und der Wanderausritt und das gesamte Angebot des Reitens einfach mit Liebe gestaltet . Tausend dank wir kommen wieder
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Auf einem richtigen Bauernhof mit Kühen, Ziegen, Schafen, Pferden, sogar Alpakas, Enten, Hühnern, Kaninchen und Meerschweinchen und natürlich mit dem über alles erhabenen Hofhund Ramses fanden wir für zwei Wochen ein wahres Urlaubs-Zuhause. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Selbst unser Hund fühlte sich wohl. Sehr zu Empfehlen ist der Besuch des Museums des Bergbau- und Heimatmuseums in Mühlheim mit einer kurzen Fahrt mit der Feldbahn und Führung durch den Schaustollen. Geleitet werde die Fahrten und Führungen…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub mit Kindern
Wir waren zwei Familien in einem Extra Haus und Selbstversorger. Das Haus war toll eingerichtet, super sauber und bot viel Platz und eine tolle Aussicht. Wir hätten uns noch Fliegengitter vor den Fenstern gewünscht, da durch die Nähe von Kuh und Pferdestall, bei jedem Mal Fenster oder Balkontür öffnen ein Schwarm Fliegen in den Wohnraum flog. In der Gegend gab es viele schnell zu erreichende Ausflugsziele, die auch für Kinder gut geeignet waren (Kinder zwischen 2 und 6 Jahren). Insgesamt ein schöner und sehr…
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub wir kommen sicher wieder
Toller urlaub wir kommen sicher wieder, Tolle reit- und wandermoeglichkeiten, auch fuer kleine Kinder dir noch nie am pferd gesessen sind (ponys ladina ind Sissy) und fuer reiter Mit reiterpass uä sie noriker alanja, Lyra... Fuer kleinkinder und eltern auch viele kleine verspielte katzen, der hofhund Tamara und taglich die eier aus den nestern holen..... Dazwischen der herrliche ausblick auf den hochkoenig.. Fuer radfahrer gibt es auch herrliche radstrecken - egal ob rennrad oder mountainbike!
Susanne (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung Pur
War wie immer alles perfekt! da wir schon seit 12 jahren dort jeden sommer urlaub machen, können wir es nur weiterempfehlen und wir fahren sicher nächstes jahr wieder hin :-), vielen, vielen dank an fam. koblinger
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Almhütte " de Luxe "
Die Almhütte ist eigentlich gar keine Hütte im herkömmlichen Sinn, sondern ein Appartement auf dem Bauernhof von Familie K.. Sie ist 2010 gebaut und super modern und stylish mit allem Komfort eingerichtet. Es ist möglich mit bis zu 18 Personen in diesem wunderschönen Appartement zu wohnen. Es wird ein Brötchenservice und täglich frische Eier angeboten. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern wegen der vielen Tiere auf dem Bauernhof. Für Wander- wie auch Skiurlaub nur zu empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skifahren und auf dem Bauernhof entspannen
Dieser Urlaub war einer meiner gemütlichsten. Meinen Sohn haben die Tiere natürlich sehr fasziniert. Vorallem die Stallarbeit wie z.B. das Stallausmisten, die Kühe melken oder das füttern der Tiere. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!