Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr enttäuschendes Hotel
Kein Wohlfühlhotel, zu teuer und etwas abseits gelegen. Kaum Restaurants in der Nähe, Hotelbar unverschämt teuer. Zimmer waren gut und sauber, der Ausblick schlimm. Kein Hotel zum Wohlfühlen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, etwas außerhalb des Zentrums. Wer etwas günstiges sucht, ist hier richtig, kann das auch Reisenden mit geringem Budget empfehlen, die etwas Komfort suchen. Wer allerdings gehobene Ansprüche hat, sollte besser ein anderes Haus aussuchen. Inzwischen buchen dieses Hotel fast ausschließlich Chinesische Reisegruppen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrales günstiges Hotel aber die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Alles ist sehr gut mit dem TukTuk zu erreichen. Hotel war sauber, ist aber in die Jahre gekommen. Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Duschwasser am Morgen war lauwarm
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Stadthotel für Ausflüge in die Umgebung
Nettes Hotel in guter Lage, Stadtzentrum gut mit Tuk Tuk erreichbar. Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, wir hatten jedoch keinen Lärm im Zimmer. Kann man für einen Angkor Wat Kurztrip vollends empfehlen.
Normen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zentrumnahes tolles Hotel
Angenehmes gutes Hotel. Freundliches Personal gutes Frühstück. Bei Fragen sehr hilfsbereit. Gute Lage am Rande des Stadtzentrums. Mit dem Tuk Tuk 3 Dollar zum Zentrum sehr gute Verbindung
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für eine Rundreise perfekt
Schönes zentrales Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 15 Minuten. Check-In verlief auch reibungslos. Zimmer war sauber und ordentlich. Leider gab es Verständigungsprobleme was die Zimmer-Verlängerung anging. Wir hatten nach einer Verlängerung (für zwei Zimmer gefragt) und man sagte uns 30 $ für beide Zimmer. Bei Abreise wusste man nichts mehr davon und uns wurden 30 $ pro Zimmer berechnet. Hat uns etwas verärgert. Auch die Englisch-Kenntnisse am Empfang ließen etwas zu Wünschen übrig. Wobei ich nicht…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gern wieder
Das Hotel liegt an der Airport Road, trotzdem ist es sehr ruhig. Ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr breit gefächert, bietet auch für Europäer genug. Hauptsächlich ist es aber auf asiatische Besucher eingestellt. Die Anlage ist nett gestaltet und ein kleiner Pool bietet Entspannungsmöglichkeiten. Ein Restaurant bietet kulinarische Genüsse, ein kleiner Souvenierladen hat eine Auswahl an Mitbringseln. Unweit des Hotels gibt es einige kleinere Stände/Geschäfte, wo es Obst, Getränke…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bequemes Stadthotel außerhalb des Zentrums
schönes Hotel in der Stadt mit großzügigen Aufenthaltsräumen und schönen großen Zimmern.Sehr gepflegte Massageabteilung.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weit weg vom Zentrum, aber im Allgemeinen gut
Das Hotel liegt schlecht, weit weg vom Zentrum. Aber wir wussten im Voraus, dass wir mit dem Taxi durch kambodschanische Tempel fahren würden, also war es uns egal, wohin wir wollten. Abgesehen von der Vorstadtlage ist das Hotel gut. Es ist sauber und komfortabel. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt zwar einen kleinen Pool, aber nach der Tour kann man abends noch schwimmen, sich entspannen und entspannen.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich kann es gut empfehlen.
Hat eine günstige Lage zur Stadt und als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal fachlich kompetent und freundlich