CARLI(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
DAS IST KEIN KEMPINSKI!!!
Die Sauberkeit (Pool;Balkon;Badezimmer;Zimmer;Sauna ;Vögel auf den Tischen) sehr sehr grenzwertig. (Foto Dokument) Wenige Mitarbeiter sprechen Deutsch. Rezeption sehr freundlich!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kempinski Palace Portoroz, Eleganz trifft Moderne
Elegantes 5 Sterne Hotel mit klassischen und modernen Komponenten. Absolutes Top-Niveau, mit Sicherheit eines der besten Hotels Sloweniens, wenn nicht das Beste.
Nela-Maria(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Sehr elegante Hotel, sauber, super Frühstück, super Service. Alles in allem ein sehr schönes Hotel einzige Mangel war das kalte Wasser in Pool aber es ist nur eine Meinung. Jeder Zeit wieder 👍

René (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Höchstens 4 Sterne!
Kein 5 Sterne Standard! Service in einigen Bereichen sehr gut in anderen dafür Katastrophal! Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht!
Bernd (31-35)Österreich
Top Hotel / Top Lage - wir kommen definitiv wieder
Top Hotel - Top Lage - alles Bestens. wir waren 3 Nächte im Hotel. Ebay Gutschein. Kinder bis 6 Jahre zahlen keinen Aufpreis.
Nataliya(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Frühstück wird bis 12 Uhr serviert! Das ist super! Die Auswahl ist riesig! Es gibt eine große Auswahl an Säfte. Der Frühstücksraum ist wunderschön. Im Pool gibt es Meereswasser. Der Strand ist nur über der Straße.
Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hätte besser sein können.
Meine Mutter wollte das Hotel schon viele Jahre besuchen. Zum Geburtstag haben wir ihr dies geschenkt. Leider muss ich sagen, dass wir etwas enttäuscht waren. Der große Name "Kempinski" und der Ruf hinter dem riesigen, alterwürdigen Hotel konnte sich nicht wirklich erfüllen. Offen gesagt, haben wir in jedem Falkensteiner- Hotel, die meist nur 4 Stern Hotels waren, einen erholsameren Urlaub erlebt. Das Hotel ist bei Gott nicht schlecht, aber in einem 5 Sterne Hotel erwartet man sich Top- Service und keinerlei…
Christian(51-55)
Tolles Grandhotel - mit tollem Service
Tolles Grandhotel aus früheren Tagen - liebevoll renoviert und mit modernem Teil ergänzt - direkt am Meer gelegen. Toller Poolbereich und Wellnessbereich
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz gut, aber es gibt noch Luft nach oben!
Schönes Hotel, teilweise wieder renovierungsbedürftig. Die Preise für die Tiefgarage sind zu hoch! Preise für Getränke ebenso, 9 Euro habe ich für einen Hugo noch nie bezahlt. Die Qualität der Pediküre und Maniküre ist eher schlecht , das Preis-, Leistungsverhältnis passt hier nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes, zentral gelegenes Luxushotel
Klasse Hotel in zentraler Lage, schöner Poolbereich mit Salzwasser. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, der Service tadellos. Das Hotel ist nicht ganz billig, dafür ist es das Beste in Portoroz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.