Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kempinski eben
Service top wie erwartet sehr leckeres und großes Frühstücksbuffet Valet Parking Haben zum Geburtstag Sekt aufs Zimmer gebracht
Josef(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unglaublich schönes Hotel! Ein Traum!
Ein Traum!!!!! Weltklasse Hotel!!!! Man Mächte gar nicht mehr nach Hause. Für mich persönlich fast zu nobel;-) ein Tipp für jedermann!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Das Kempinski liegt sehr schön und ist vom Meer nur durch eine Straße getrennt, d.h. Blick auf Meer aber inklusive Blick auf die Straßenpromenade (kann im Sommer sicher auch nachts etwas lebhafter sein). Das Hotel (Neu- und Altbau) ist aufwendig renoviert worden, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es gibt verschiedene Restaurants, leider war bei unserem Aufenthalt an einem Abend nur das Gourmetrestaurant geöffnet. Das Frühstück ist sehr, sehr gut (Qualität und Auswahl) und bis 11.00 Uhr, auch einzunehmen auf…

Etschi(51-55)Österreich
Ein echtes Grandhotel!
Das Kempinski ist ein wahres Prachtstück von einem Hotel - vor allem der alte Teil wirkt sehr edel und gediegen, wie aus einer anderen Zeit. Der moderne Teil ist auch sehr gelungen, wir haben dort in einer Suite mit Blick auf den Pool gewohnt - die Suite war äußerst geräumig und hatte einen großen Balkon. Die Einrichtung war modern und geschmackvoll, das Badezimmer sehr groß. Da der Pool beheizt ist, konnte man noch wunderbar schwimmen - aber es machte auch viel Spaß in den Wellnessbereich zu gehen und den Hammam…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen...tolles Ambiente, schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal und ein super Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt. Einen reinen Badeurluab in Slowenien würden wir allerdings nicht empfehlen, da die Strandqualität nicht mit anderen Mittelmeerregionen zu vergleichen ist. Wer allerdings mobile ist und mit dem Auto unterwegs ist, den würden wir einen Ausflu in die Alpenregion empfehlen...tolle Landschaft, viele sehr gut organisierte Sportmöglichkeiten…
Gabriele(46-50)Deutschland
Beste Adresse
Das Kempinski Palace Portoroz ist im weiteren Umkreis die wohl beste Adresse. Dementsprechend hoch ist das Preisniveau für Speisen. Der Pool-Bereich ist in Relation zur Zimmerzahl (Haupthaus und Anbau) eher knapp bemessen. Es kommt vor, dass alle Liegen besetzt sind. Das Personal bemüht sich jedoch, Plätze zu finden bzw. frei zu machen. Von der historischen Substanz, mit der für dieses Grand Hotel geworben wird, ist nicht mehr viel übrig. Der Frühstückssaal (früherer Ballsaal) ist jedoch durchaus imposant.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hoch-modern in alter Schale.
Sehr gepflegtes Hotel und sehr geräumig. Weite Gänge. Das Personal freundlich, hilfsbereit, kompetent. Gute Atmosphäre in der Bar. Wärme, die wehenden Vorhänge, das Klavierspiel, der erfahrende Kellner. Ein Hotel, das sehr gut als Treffpunkt für Geschäftsleute dienen kann; aber auch dabei trotzdem viel anheimelnde Atmosphäre bietet, will sagen, auch für Paare ein angenehmes Quartier sein kann.
Niko(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Luxus - Hotel
Die 5 Tage in dem Luxushotel haben wir sehr genossen, es fehlt an nichts. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Für einen Strandurlaub nicht das richtige, aber wenn man sich Piran, Triest anschauen will ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. TOP
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf gar keinen Fall fünf Sterne!
Zimmer +Küche sind ok. entspricht aber keinesfalls 5 Sternen!!!
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider nicht das was Kempinski verspricht
Leider stimmte das Zimmer mit den Bildern auf der Website überhaupt nicht über ein. Wir hatten ein kleines Zimmer mit einer Badewanne und nicht mit einer begehbaren Dusche. Der Zimmerblick sollte Gartenblick sein. War aber eher ein Parkplatzblick. Fazit viel zu teuer.