Wir waren zum zweiten Mal im Kefalos-Beach und waren wieder sehr zufrieden, die Lage direkt am Meer war für uns wichtig und die Erreichbarkeit von Paphos zu Fuß ist ideal, abends wäre eine Beleuchtung wünschenswert.
Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Es war ein super schöner Urlaub in einem schönem Hotel. Gerne wieder
Badeschuhe sind absolutes muss wenn man im Meer schwimmen möchte. Man kann sie aber vor Ort kaufen.
Auf der Anlage gibt es einen kleinen Shop wo man das nötigste bekommt auch die Badeschuhe.
Die Küche in dem Studio war vollkommen ausreichend ausgestattet und sauber. wir haben aufgrund all in nur den Wasserkocher für Kaffee genutzt.
Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Es gibt dort auch eine kleine Kapelle, welche leider nie…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Essen im Buffetform. Service ist super. Ein sehr schöner Familienurlaub. Für alle Generationen werden Freizeitangebote angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel-Dorf direkt am Meer
Tolles Hotel, egal ob für Singles, für Paare oder für Familien. Das Hotelpersonal von der Rezeption über Bedienung bis zu den Reinigungskräften ist super nett. Das Buffet in dem modernen Restaurant ist sehr reichhaltig, aber leider keine speziell zypriotische Küche. Und das ebenfalls sehr reichhaltige Frühstücksangebot ist very british - nicht jedermans Sache. Die Hotelanlage ist im Village-Stil aufgebaut, also kein hoher Hotelbau; und liegt direkt am Strand. Ein Strandweg führt direkt zum Hafen von Paphos. Wir…
Saubere, gepflegte und großzügige Anlage direkt am Strand. Schöner, sauberer Pool integriert in die Anlage mit ausreichend Liegeplätze. Liegeplätze auch auf der großzügigen Rasenfläche inmittelbar am Strand.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber, liebevoll angelegt durch die gut angelegten Wohneinheiten(Appartments,Studios). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Strand hat zwar Kies, zum Teil große Steine im Wasser . Es gigt aber auch Möglichkeiten eines kleinen Sandabschnitts zum Hineingehen und ordentliche Leitern über Stege. Der Strandabschnitt ist sehr sauber , großflächig angelegt. So kann man eine absolut ruhige Atmosphäre finden. Am Pool ist es auch angenehm , wenn man es nicht…
Sauber ist es. Strand kann man vergessen .nur felsen. Nicht zum Baden geeiggnet. Schmutzig.
Abends kann man lange warten ehe man bedient wird. Man muss sich selbst kümmern.