Wir waren im Februar/März für insgesamt 5 Wochen im KC und wir hatten einfach einen traumhaften Aufenthalt. Mein Mann und ich waren mit unserer 5 jährigen Tochter auf Koh Chang und wir empfanden das KC als eines der besten Hotels auf der gesamten Insel. Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt; die Hillside und die Seaside. Die Hillside wirkte auf uns etwas postapokalypisch: die Rezeption verlassen und teilweise hingen Kabel aus der Wand. Weit und Breit war kein Personal zu sehen und der Infinitiy Pool auf der…
Das Hotel liegt am besten und schönste Strandabschnitt auf Koh Chang, Und am vollsten! in ca 10-15 Minuten ist man vom Fähranleger im Hotel. Vom BKK Airport dauerte es ca 4 h bis man mit dem Taxi im Hotel war.Ich kann es nur auf Grund des Strandes weiterempfehlen!
Großes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon, leider bisschen hellhörig.
Großes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon. Leider hörte man im Zimmer die Straße. Das Bad hatte sogar einen Jacuzzi und die Dusche war die beste, welche wir in Thailand hatten.
Leider sind in diesem Hotel inzwischen überwiegend Landsleute aus R....., für die Benehmen und Anstand Fremdwörter sind. Wir werden aus diesem Grund nicht mehr dorthin fahren. Das Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut und abwechslungsreich.
Es gab kaum irgendwelche Aktivitäten, Live-Musik o.ä. Oder sie wurden nicht kommuniziert - wir konnten jedenfalls nichts feststellen und sind abends immer raus gegangen.
Unser zweiter Aufenthalt im KC Grande war wieder ein Erlebnis. Zimmer, Frühstück und Strand: Alles top!
Es gibt nur einen negativen Punkt: Die Liegenbeleger. Um kurz nach 7:00 Uhr geht es los, insbesondere unsere deutschen Landsleute zeigen hier ihre „Stärken“. Dabei gibt es genügend Liegen für alle Gäste.