Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es ist eine wunderschöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Frau Zangerl war auch immer mit Rat und Tat zur Stelle wenn man fragen hätte.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Haus in dem man sich rundum wohl fühlt
Super tolle, moderne Ferienwohnung mit 4 Schlafzimmern und 4 Bädern und einer großen Küche. Überaus freundliche Gastgeber die einem jeden Wunsch erfüllen. Schöne Sauna die man jederzeit benützen kann.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Appartement mit toller Ausstattung!
Sehr schönes modernes Hotel mit mehreren Appartements und Doppelzimmern. Unsere Unterkunft hatte 3 Doppelzimmer sowie eine Küche mit einer gemütlichen großen Sitzecke. Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Zugang von jedem Zimmer. Besonders hat uns der warmherzige Empfang der Gastgeber gefallen. Wir kommen gerne wieder!

Philipp(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub hier!
Super sauberes und modernes Hotel mit tollen Apartments und Zimmern. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück!
Carla(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Große, saubere, sehr schöne Wohnung!
Wir hatten eine sehr schöne geräumige Wohnung, komplett ausgestattet. Und die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, ein schöner Aufenthalt für unsere Familie!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlende Unterkunft mit viel Komfort
Wir waren sehr beeindruckt und begeistert von der Ausstattung, der Sauberkeit und vor allem aber der Herzlichkeit der Vermieter, die uns einen warmherzigen Empfang bereiteten.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Das Apartment ist sehr gut angelegt mit mehreren abschließbaren Zimmern um den großzügigen Wohnbereich/Essbereich. Die Kommunikation war schnell und freundlich. Auch Sonderwünsche wurden erkannt, bevor sie ausgesprochen wurden. Vielen Dank!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Ferienwohnung Gipfel ist perfekt.
Die Ferienwohnung war wunderbar, die Lage ist toll und die Gastgeberin war äußerst nett, sehr hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt.
Richard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Superapartment
Sehr grosses appartement und alles ist dabei. Sehr sauber auch. Grosses balkon und sonnenterrasse. Die eigentümer stehen immer bereit und sind sehr net. Bäckerei und supermarkt in der nähe und viel los in der nähe. Wir hatten einen super ferien. In einem wort zusammengefast.... wunderbare.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle familienfreundliche Unterkunft
Super gut gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, liebenswerte Vermieter. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und waren traurig, dass der Urlaub schon wieder vorbei ist. Wir wären gerne langer geblieben :) Aber wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!