Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, das aber ohne den für Asien normalerweise üblichen Charme auskommen muss. Das Frühstücksbuffet war eher übersichtlich und auch einigermassen lieblos angerichtet. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Stadthotel
Das Kantary Hotel ist sehr komfortabel, sauber, ruhig, gut ausgestattet (Restaurant im Haus, Swimmingpool auf der Dachterrasse) und verkehrsgünstig gelegen. Die Umgebung ist zwar eher hässlich, aber dafür - wenn man mit dem Auto unterwegs ist - findet man das Hotel mühelos und fährt ab Highway-Ausfahrt nur wenige hundert Meter. Auch zum historischen Park, der Hauptsehenswürdigkeit in Ayutthaya, braucht man praktisch immer nur geradeaus zu fahren. Weiterer Pluspunkt: Fast direkt neben dem Hotel befindet sich ein…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind riesig, mit eigener Küchenzeile und sogar einer Waschmaschine im Zimmer. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Restaurant im Hotel war sehr günstig dennoch das Essen sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. Mit dem Tuc Tuc ist man in 10 Min am BHF, das Hotel hat ein eigenes Hotel Tuc Tuc das man rund um die Uhr nutzen kann. Die Tempelstadt Ayyuthaya ist nur ca. eine 15 Minuten entfernt. Das Hotel ist zu empfehlen.

Lucas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Okay aber nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Eines unserer Zimmer war zur Straße hin gelegen, die in der Nacht wirklich sehr laut war... Das andere Zimmer, das wir hatten, war ein Raucherzimmer, obwohl wir keines gebucht hatten. Es hat ziemlich gestunken.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Hotel bei Rundreise - Abendessen auswärts!
Das Hotel war Bestandteil einer kleinen Thailand-Rundreise und defintiv das beste der Hotels :-) Sauberkeit wird groß geschrieben und alles wirkt freundlich (nur die Lobby gleicht einer Flughafen-Ankunftshalle und war morgens voller Koffer). Die Zimmer war super modern und klasse fand ich die Sitzecke und die Großzügigkeit (sogar eine Küche gehört bei normalen DZ dazu). Der Ausblick war nicht der Rede wert... Der Room-Service hat zügig und genau geklappt! Klasse! Der Pool (on the Top) sah einladend aus, sowie…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat ein Restaurant, welches gut ist, dies haben wir öfters besucht. Wir waren im Januar und Februar jeweils 3 Tage im Hotel. Das Kaffee ist klasse, dies haben wir täglich besucht. Das Kaffee wird auch von Einheimischen besucht, sie kaufen Kuchen für Zuhause. Wir hatten ein Auto und waren daher unabhängig von den öffentlichen Verkehrsmittel. Den Bus würde man schon benötigen um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Direkt an der Haupstraße
Relativ neues Hotel direkt an der Hauptstraße von Ayutthaya. Schneller Check-in. Zimmer sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Da unsere Zimmer in dem Nebengebäude waren und die Zimmer Richtung Straßenseite lagen, war es sehr laut (Oropax mitnehmen!). Kleine EInbaukücke und Sitzecke vorhanden. Kleiner Pool und Jacuzzi auf der obersten Etage des Hotels. Sehr schön mit Blick über die ganze Stadt. Leckerer Kuchen! Frühstück mittelmäßig. Mit dem Tuk-Tuk zu den Tempelanlagen ca. 10 - 15 min. Abendessen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit gepflegten Zimmern Fitness und Pool
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis etwas außerhalb gelegenl, Ideal mit eigenem Fahrzeug
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehm überrascht!
Gepflegtes Hotel, optimal für kurze Aufenthalte! Ca. 5min mit dem Auto zu den Sehenswürdigkeiten. Achtung Honeymooner, wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, also unbedingt bei Buchung angeben das ihr flittert!
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Äußerst angenehm überrascht
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Auto-Rundreise durch Thailand und war echt überrascht über dieses tolle Hotel, das Zimmer war riesig und wunderschön eingerichtet! Sehr zu empfehlen!