Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Penelope, Paraskevi und Stavroula sind sehr zuvorkommend. Hotel ok, Essen Ok, Zimmer sehr schön, wir kònnen dieses Hotel bestens empfehlen.
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kalyves Beach Hotel, Kreta
Das Hotel war super! Sehr freundliches Personal und stets Hilfsbereit. Schöne Lage, super Strand, Erholung pur. Besonderen Dank dem Rezeptionsteam Penelope, Paraskevi und Stavroula.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Ruhesuchende und Strandurlaub bestens geeignet
Zum 2. Mal im Kalyves Beach Hotel. Wir waren schon bei unserem vorigen Aufenthalt begeistert. Gefreut haben wir uns über die neuen Liegen und Schirme am Strand und das erweiterte All-In. Angebot an der Bar.
Carolyn (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kalyves beach Hotel kreta
Super tolle Ferien hatten wir im Kalyves beach Hotel. Das Personal sind alles sehr freundlich und sehr hilfsbereit. &. Ein unglaublich grosses Dankeschön an Paraskevi, Penelope und Stavroula die Rezeptionistinnen. Ihr seid ein tolles Team, danke für die Ferien.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Penelope, Paraskevi und Stavtoula sind sehr nette und freundliche Damen die den Gästen gerne alle Wünsche erfüllen und für ein gutes Klima im Hotel sorgen. ein sehr nettes kleines Hotel mit einer superschönen Lage zum Strand und dem Dorf Kalyves.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel! Wer Ruhe und Entspannung sucht,der findet es genau hier. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,das Hotel an sich ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon, auf dem man die Eindrücke und Erlebnisse des Tages ausklingen lassen kann. Das Meerwasser ist sehr klar und sauber. Die Busverbindung ist praktisch, 50 m vom Hotel entfernt. Rundherum war es ein schöner Aufenthalt, den ich weiter empfehlen kann.
Brian walker(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut!! Es liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeptionisten uni die Reinigungskraft Sind sehr nett und professionell.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schönes und empfehlensweres Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ist unmittelbar davor und die Liegen und Schirme sind mit dabei. Die Zimmer, das Essen und die Poolanlage sind sehr schön. Vor allem die Auswahl beim Essen ist riesig!!! Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönenes Hotel, wunderbare Lage.Sehr freundlichen Personal, besonders in der Rezeption. Freies und gutes Bufett.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient!
Das Essen war nicht gut. Außerdem gab es nur bis 9:30 Frühstück, was wir sehr schade fanden. Die Zimmer sind nichts besonderes, das Badezimmer viel zu klein. Die beiden Pools sind klein, zum schwimmen nicht geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient.