Franco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es wird wenig geboten, aber dafür sehr liebevoll!!
Bambushütten und Holzbungalows in Strandnähe, kein großer Comfort, kalt Wasser! Jede Nacht Hundegekläffe und -Gejaule, das raubt dir den Schlaf!!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles entspanntes Bungalow Resort auf Koh Kradan
Schönes entspanntes Bungalow-Resort direkt am weißen Strand von Koh Kradan! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Gastronomie. Definitiv weiter zu empfehlen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Magic place, traumhafte Insel, tolles Riff
Magic place, ganz einfache Bambushütten, Meer direkt davor, tolle italienische Küche, Hausriff super zum Schnorcheln

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ekelhafte Unterkunft
Giftige Skolopender im versifftem und abgeranztem Zimmer. Eine Frechheit so etwas überhaupt anzubieten. Waren nur noch froh dass wir da weg sind!!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Paradies...
Tolle Atmosphäre, familiäre Umgebung, Original sizilianische Pizzen, tolle Unterwasserwelt und "Therapie"- Hunde am Strand!:-)
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Restaurant, schlechtes Hotel!
Hotel wird von italienischem Pärchen geführt. Das Restaurant ist richtig toll!! Das Hotel leider nicht. Die Zimmer sind dunkle Bambusbungalows. Keine richtige Dusche, nur wenig Stunden Licht pro Tag. Fast wie Zelten. Nur dass Zelten nicht unverschämte 80 EUR die Nacht kostet.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannt am Strand mit karibischem Flair
Wir haben hier 3 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen kleinen, einfachen Bungalow, der aber vollkommen ausreichend war. Das Bad war ein Freiluftbad und sehr angenehm. Eine Klimaanlage hatte unser Bungalow nicht, aber es war gut auszuhalten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Restaurant sitzt man praktisch im Sand. Das Restaurant und die Bar haben eine tolle Atmosphäre mit leicht karibischem Einschlag. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sodass wir auch gar kein anderes Restaurant…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Insel
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Auf der Insel gibt es keine Straßen und dementsprechend keinen Verkehr. Zum Hotel: Direkt am Strand gelegen, einfache aber ausreichende Hütten, super Essen! Lediglich einige bequemere Sitzgelegenheiten wären wünschenswert..