Kleines, gemütliches Haus mit tip-top Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Besonders gefallen hat uns das Frühstück mit regionalen und biologischen Produkten. Statt Nutella gibt es fair gehandelte und sehr leckere Schokocreme, Samba, sizilianische Orangenmarmeldade, beim Käse fällt sofort auf, dass es nicht die Aldi Scheibletten sind sondern echter Allgäuer Käs am Stück aus einer kleinen Sennerei in der Nähe. Gerne wieder...!
Sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße; fußläufig vom Zentrum entfernt. Neu renovierte Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten aus ökologischem Anbau. Für meinen Zwischenstopp auf einer Motorradtour ganz hervorragend.
Zimmer sind sauber, die Ausstattung entspricht der Erwartung.
Keine Möglichkeit Reisedaten umbuchen oder Reise stornieren. Hotel - Personal akzeptiert nicht offizielle schriftliche Änderungsanfragen.
Wie der Name schon sagt handelt es sich um ein kleines Stadthotel, das freundlich und professionell geführt wird. Und Stadthotel passt ebenfalls, da es sehr zentrumsnah liegt.
Nettes, kleines Stadthotel mit Allgäuer Einrichtung in ruhigem Wohngebiet gelegen. Eingangsbereich könnte ansprechender sein. Sehr gut für Kurzurlaub geeignet.