Kleines Hotel, 5 Minuten Fußweg zum Zentrum von Sonthofen.
Parken vorm Hotel kostenlos.
Zimmer 3:
Bad neu, aber zuwenig Ablageflächen. Nach innen sehr hellhörig.
Zusätzlich zur normalen Einrichtung mit Tisch, Stühle, 2 Balkone, leider kein Safe auf dem Zimmer.
Insgesamt sehr sauber.
Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Kühlschrank, kostenlose heiße Getränke zum selbst zubereiten, im Treppenhaus einen Getränkekühlschrank.
Frühstück fällt normal aus, Kaffee aus der Maschine.
Im Ort gibt es genug Restaurants, sowie…
Sehr angenehmer Kontakt, das Personal ist sehr Freundlich. Alles sehr sauber und ein schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Alles aus der Region.
Wir waren eine Nacht dort als Zwischenstopp. Das Kaisers ist ein sehr süßes, kleines Hotel. Das Zimmer war groß und sauber. In 5 Gehminuten ist man in der Innenstadt. Das Frühstück war sehr sehr lecker und besteht nur aus fairen und regionalen Zutaten. Sehr empfehlenswert. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns.
Ist ein kleines einfache Hotel - eher für Skifahrer ausgelegt. Unser Zimmer war recht groß und sauber. Allerdings auch recht hellhörig. Das Bad war ok. Im Keller gab es eine kleine Sauna die wir aber nicht genutzt haben. Frühstück war soweit ok.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und bestand aus leckeren regionalen Bio-Produkten.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Parkmöglichkeiten und einen schönen Garten. Das Frühstücksbuffet hat tolle regionale,nachhaltige Produkte und eine gute Auswahl.