Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Kurztrips super geeignet
Einfaches, aber familiäres Stadthotel. Gutes Frühstück. Zimmerausstattung einfach, aber ausreichend. Sehr sauber. Freundliches Personal
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gute Unterkunft in super Lage!
Gute Unterkunft in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal. Ideal für Familien. Die Fewo ist groß, schön und neuwertig eingerichtet.
Julia(36-40)Deutschland
Nettes kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel in recht ruhiger Wohngegend von Sonthofen. Es liegt relativ zentral zum Zentrum von Sonthofen. Ideal für Kurzurlaub mit Ausflügen in die Umgebung.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden jederzeit wieder kommen
Nettes,kleines Stadthotel in das ich jederzeit wieder kommen würde. Sauberes Hotel, freundliches Personal und gute zentrale Lage. Für einen Kurzurlaub optimal.
Matthias(56-60)Deutschland
Kleines und gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Kleines Hotel in Zentrumsnähe - ideale Lage für einen Kurzurlaub. Einkaufsmöglichkeiten und Fußgängerzone sind schnell und zu Fuß erreichbar. Die Berge sind ebenfalls (dann aber per Auto) in Reichweite.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kaisers im Herzen von Sonthofen
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und vor allem in Coronazeiten toller und freundlicher Service. Zentrale Lage in Sonthofen. Hunde willkommen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder
Schönes kleines Hotel mit ruhigem Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Leider war ich zum Arbeiten unterwegs.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolles Hotel in zentraler Lage
Super freundliche Mitarbeiter, tolles großes Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstück, zentral gelegen, kostenlose Parkplätze vorhanden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Preis-Leistung einfach nicht in Ordnung!
Das Hotel ist - trotz renovierter Zimmer - doch sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen sehr weich, kein zweites Handtuch, usw.. Sehr unfreundliches Personal, wir haben uns nicht wohlgefühlt und kommen sicher nicht wieder. Keine Empfehlung!
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Startpunkt fürs Allgäu
Kleines Hotel, 5 Minuten Fußweg zum Zentrum von Sonthofen. Parken vorm Hotel kostenlos. Zimmer 3: Bad neu, aber zuwenig Ablageflächen. Nach innen sehr hellhörig. Zusätzlich zur normalen Einrichtung mit Tisch, Stühle, 2 Balkone, leider kein Safe auf dem Zimmer. Insgesamt sehr sauber. Es gibt einen Gemeinschaftsraum mit Kühlschrank, kostenlose heiße Getränke zum selbst zubereiten, im Treppenhaus einen Getränkekühlschrank. Frühstück fällt normal aus, Kaffee aus der Maschine. Im Ort gibt es genug Restaurants, sowie…