Umgebautes Wohnhaus, kein Aufzug, alte Glastüren wurden mit Holzblatten verblendet, so hört man jedes Geräusch am Gang, hatte zudem auch noch Baulärm direkt im Nachbarzimmer, Sauna war auch nicht immer frei, da sich in diesem Hotel auch Saunarunden einquartiert hatten.
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre mit überaus nettes Personal, sehr gutes Frühstück.
Unser Zimmer, gesamtes Haus war sehr sauber, sehr ordentlich, alles bestens. Natürlich etwas kleiner, aber für diesen Preis eine sehr gute Leistung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Handtücher riechen mufflig, im Z8immer hängen Kabel vom TV rum, Verletzungsgefahr. Beim Laminat fehlen ab und zu Stücke- nicht förderlich für Hygiene. Im Bett riecht es wie die Wunderbäumchen. Zwischenwände sind schlecht, dadurch sehr hellhörig und störend, eil man die Geräusche des Nachbarn wahrnimmt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Einfache Zimmer mit anständigem Bad und guten Betten. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Hier würden wir jederzeit wieder hingehen.
Ein absolutes einfaches aber supersauberes und gepflegtes Hotel! Preisen sind absolut bottom ! Frühstuck klasse und super nette Bedienung. Empfehlungswert!
Gute Lage, kurze Wege in die Stadt, sauber, Frühstück gut und ausreichend, etwas gewöhnungsbedürftig
die Selbstbedienung am Kaffee-/Tee-Automat, zu späte Einscheckzeit (16.00) , Minuspunkt ist die enorme
Hellhörigkeit im Hotel