Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Stadthotel mit sehr freundlichem Service.
Das Hotel liegt stadtnah, dennoch ruhig. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden. Mit großen Autos ist es dort jedoch eng. Es sieht so aus, als ob das Hotel von vorherigen Betreibern übernommen wurde. Teilweise, bes. in den Fluren, sieht es noch etwas alt aus.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre
Kleines Hotel in guter Lage, nah an Innenstadt in ruhiger Nebenstrasse. Zimmer etwas klein aber ok, Bad war neu und modern eingerichtet. Alles sehr sauber, nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Check in leider erst ab 16 Uhr möglich. Für unseren Kurzurlaub im Allgäu war es eine gute Wahl.
Paul & Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes kleines Hotel ohne Schnickschnack
Kleinnes gemütliches Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frische regionale Produkte auf dem Frühstückstisch. Schöne kleine Sauna im Kellerbereich.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unbedingt zu empfehlen
Lockere ruhige familiäre atmosphäre, Es wird ganz toll auf wünsche eingegangen! Sauber, freundlich familiär unkompliziert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kaisers kleines Stadthotel nur zum weiteremfpehlen
Ein tolles kleines Hotel in sehr guter zentraler Lage!!, das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig. Wir waren in der sehr grossen Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ruhig, günstig, angenehm übernachten in Sonthofen
Angenehme, heimelige Atmosphäre. Man wird herzlich und unkompliziert empfangen. Sauber und ordentlich. sehr gut und in Ruhe, ohne Straßenlärm geschlafen.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Wie der Name schon verrät, "kleines" aber sehr schönes Hotel im Zentrum von Sonthofen. Gutes Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Unterkunft auch für längeren Aufenthalt
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage und doch zentral. Auch die Hauseigene Sauna war sehr sauber und konnte bis 22.00 Uhr benutzt werden.
Andreas(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gemütliches kleines, familiäres Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer keine überhöhten Ansprüche hat, wird sich hier sehr wohlfühlen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Altes Wohnhaus aus den 70er günstig umgebaut
Umgebautes Wohnhaus, kein Aufzug, alte Glastüren wurden mit Holzblatten verblendet, so hört man jedes Geräusch am Gang, hatte zudem auch noch Baulärm direkt im Nachbarzimmer, Sauna war auch nicht immer frei, da sich in diesem Hotel auch Saunarunden einquartiert hatten.