Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub in Traum-Location
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Wer einen entspannten Urlaub in Traum-Location mit super freundlichen Personal verbringen will, ist hier genau richtig! Zimmer, Essen, Pool, Beach-area alles top!
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel
Ich war sehr überrascht als ich die Hôtel Anlage gesehen habe. Es ist einfach herrlich, vor allem die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich, Hotelzimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumstrand
Wir waren außerhalb der Session dort dementsprechend war es auch ruhig im Hotel. Der Hoteleigene Sandstrand ist ein Traum. Die Zimmer sind nach Orientalischem Stiel gestaltet und sauber. Das Personal ist freundlich aber etwas distanziert. Wir hatten mit Frühstück gebucht, war auch lecker und vielfältig. Allerdings musste man den Orangensaft und das Omelette extra zahlen. Die Innenstadt ist mit dem Auto in 13 Minuten zu erreichen. Discotheken (wie zb. Zilly) sind bis zu einer dreiminütigen Fahrt entfernt.

Seher Nuray(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schlecht! Desinteressierte Personal
Lage des Hotels ist schön was aber leider durch den schlechten Service kaputt gemacht wird. Nicht empfehlenswert. Absolut kein Urlaubbereich.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel sehr nah der Altstadt. Alles top organisiert und nette Mitarbeiter. Die Stadt lebt 24 Stunden. Hotel sehr hygiensich
Michele(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, aber nicht gut unterhalten
Schöne Anlage, wird aber nicht gepflegt. Wir hatten an den Wochenenden 3 Hochzeiten plus Disco Abend. Sehr laut. Der Hotelstrand ist schrecklich, total verschmutzt und überstellt, Zigarettenstümel plus Glasscherben im Kinderpool. Die Kinderanlage ist defekt, freilaufende Hunde im Areal. Poolbereich ist sehr schön, aber auch dort sehr laute Musik. Das Personal ist sehr freundlich
Suveyda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Gutes Hotel auf gutem europäischem Standard. Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das morgendliche und abendliche Essen in Büfettform ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker! Typisch türkische Küche mit frischen Zutaten. Die Zimmer (mit Meerblick) sind schön hell, großzügig geschnitten und mediterran eingerichtet. Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!