Sehr gastfreundlich und nettes Personal, Frühstück war ausgezeichnet und sehr viel Auswahl, Zimmer sehr sauber und nett!
Perfekte Lage nur wenige Gehminuten vom Zentrum (ca. 10min)
Wir kommen sicher wieder! :)
Sehr sehr schönes Familier geführtes Hotel in Velden. Die Gastgeber Sonja, Walter und Sohn Reimund sind perfekte Gastgeber und stets in der Lage einem jeden Wünsch vom Munde abzulesen...
Fazit: Seeurlaub der sonderklasse
wenn der tag mit einem netten frühstück und einer netten unterhaltung mit den hotelbesitzern und dem aufmerksamen personal beginnt fühlt man sich einfach wohl!!
Nette Familie,alle sind sehr bemüht.
Das Frühstücksbuffett ist hervorragend,alles dabei was das Herz begehrt und zudem liebevoll hergerichtet.
Am Abend lässt es sich wunderbar auf der Terasse aushalten um einige Drinks oder dergleichen zu sich zu nehmen.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Könnte nicht besser sein.
Das Haus liegt günstig nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, ist von der Autobahn ideal zu erreichen. Die Zimmer sind sehr nett, das gesamte Team mehr als freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell … Frühstück auf der Terrasse herrlich!!
Schönes Hotel mit ausgezechnetem Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Kärntnerhof verbracht. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und alles in Ordnung. Die Familie F. ist sehr nett und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder für ein paar Tage!
Jahr für Jahr sind wir während unseres Kärntenurlaubs im Hotel Kärntnerhof untergebracht. Ein äußerst freundlicher und herzlicher Familienbetrieb, der einfach keine Wünsche offen lässt!
Um es kurz zu machen:
*Top Hotel