Marcel L(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort direkt am Meer mit gutem Service
Direkt am Strand gelegen, schöner Pool. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück vielfältig. Zimmer sehr sauber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für ruhige Ferien
Schöne Zimmer, schöner Poolbereich gutes Restaurant. Ruhige Lage, obwohl das Hotel durch eine Straße in zwei Bereiche geteilt ist, Hillside und Seaside
Stefan(56-60)Deutschland
Hotel am tollen Strand
Das Hotel ist für Thailand etwas zu teuer. Die Austattung ist ganz gut. Frühstück ist super auch die Location direkt am Meer. Die Poolboys und Housekeeper sind sehr nett. Die Damen an der Rezeption sind allerdings unfähig. In 12 Tagen mussten wir das Zimmer wechseln da es Fehlbuchungen gab. Auf die Anfrage 1 Tag verlängern waren sie 1 Woche nicht in der Lage zu bestätigen. Kurz vor Abreise kam dann das o.k. für uns leider zu spät. Also nettes Hotel mit kaotischer Verwaltung
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nette Betreuung durch Frau Film!
Guter Service. Freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Meer Sehr sauberes Hotel. Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Snacks wurden jeden Tag bereit gestellt. Zb. Chips usw.
Kåre Kjær Rützou(51-55)
Traumurlaub auf Kacha
Wir waren im Januar im Kacha Resort, es ist ein super schönes Resort direkt am Strand, mit allen arten von zimmern und bungalows, die angestellten sind unglaublich lächelnd, serviceorientiert und zuvorkommend, wir können das Kacha Resort nur wärmstens empfehlen und werden es sicherlich auch in zukunft noch viele male besuchen. wir sind viel gereist, aber das Kacha Resort ist unser absoluter favorit in ganz Thailand
Felizia (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Solides Preis- Leistungsverhältnis!
Schöne Anlage! Zwei Pools, einmal Bergseite einmal Meerseite, geräumige Zimmer. Strandabschnitte gibt es allerdings wesentlich bessere auf der Insel, die Flut untertags kommt dem Ressort so nahe, dass man nur auf den Hotel Liegen liegen könnte - wen das nicht stört, wird’s genießen! Der Sonnenuntergang ist traumhaft und kann von verschiedenen Sitz und Liegemöglichkeiten bei einem Drink genossen werden. Da wir eigentlich als Backpacker unterwegs waren, war uns die Anlage teilweise zu luxuriös und wir haben den…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein solides familienfreundliches Strandhotel.
Dieses Hotelresort ist herrlich am Weststrand gelegen. Es ist sehr familienfreundlich und verfügt über eine große Auswahl an Zimmern in zweistöckigen Gebäuden, sowie Bungalows und Chalets.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Höhepunkt unserer Reise durch Thailand.
Sehr schöne Anlage, große und geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet nur wenige Meter neben dem Meer. Und ein Empfang, wo man denkt besser geht es nicht mehr. Pool und Strand top.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Resort
Nachdem ich zum 3. Mal im Kacha war bin ich zum 3. Mal begeistert. Der Service ist perfekt und die Angestellten sind so was von freundlich und kompetent. Es wird wirklich alles versucht den Gast zufrieden zu bekommen und es gelingt fast immer.
KÅRE(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufriedener Tourist
Wir hatten so viel Glück, 16 tolle Tage zu haben auf Kacha Resort Koh Chang, es ist ein super schönes Resort, mit einem Personal, das immer glücklich und Service-mint ist, definitiv ein Ort, den ich jedem empfehlen würde, den ich kenne, Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, Vielen Dank Kacha Resort und Personal