Gernot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Anbindung, saubere Zimmer, top Personal
Besonders hervorgetan hat sich das Personal. Alles war stressfrei (Ankunft, Abreise etc.). Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Größe ist nicht ideal (aber man bekommt was man zahlt). Im Frühjahr sollte das Hotel auf die Temperatur in den Zimmern achten (die Heizung konnte nicht reguliert werden und es war sehr heiss). Sauberkeit, Frühstück und Lage waren völlig in Ordnung. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe (inkl. Bus zum Flughafen).
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage, großartiges Frühstücksbuffet, große und modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, 24/7 geöffneter Supermarkt direkt gegenüber - nur zu empfehlen!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Cooles neues Hotel
Guter standort, sauber, nettes personal, tip Top für belgrad, direkt gegenüber ist ein suoermarkt, der hat eigentlich immer geöffnet
Businesswomen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach nur top
komme wieder, da das Ambiente einfach zum wohlfühlen ist. Auch das Frühstück ist außergewöhnlich kreativ
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Stadthotel
das Hotel ist zentrumsnah gelegen, dorthin muss man allerdings einen ca. 15minütigen Weg durch eine nicht sonderlich attraktive Gegend in steilem Anstieg zurücklegen. Die Hotelausstattung ist sehr gut, das Personal überaus hilfsbereit und umgänglich. ich bekam beim Einchecken problemlos ein Upgrade, am Abreisetag konnte ich ohne Aufpreis bis zum Nachmittag das Zimmer nutzen. Ein Lebensmittelladen liegt unmittelbar gegenüber. Zur Haltestelle des Flughafenbusses sind es 5 min.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel inmitten der City
Ein sehr gutes Qualitätshotel. Die Zimmer sind absolut chic und neuwertig, Bett und TV sind toll. Ebenso das Bad mit begehbarer Dusche. Ganz große Klasse. Staff dort sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch anderes Essen im Hotel waren außerordentlich und stets frisch und lecker. Leider schloss die Küche immer gegen 24 Uhr, so war ein später Snack nicht möglich. Ich würde aber defintiv hier wieder nächtigen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel, gute Lage
Geeignet für Touristen sowie für Geschäftsleute. Internationale Gäste. Günstige Preise für super Zimmer. Meine absolute Empfehlung für Belgrad. Ich war als Konferenzteilnehmer der Animal Politics Foundation in diesem Hotel. Der Konferenzraum war sehr gut ausgestattet und auch das Catering ausgezeichnet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel mitten im Zentrum
Top Geschäftshotel, aber durch zentrale Lage auch für Städtereinsende bestens geeignet. Negativ ist die Parkplatzsituation (nur 3 für das ganze Hotel)
Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kein Hostel - sondern Top-Design-Hotel !
Tolles Designhotel zu unschlagbarem Preis. Tolles Badezimmer, riesiges Bett, super eingerichtet mit allem Drum & Dran und nicht Standard. Die Lage direkt am Bahnhof ist gewöhnungsbedürftig. Man ist aber überrascht, was sich trendiges hinter zum Teil grottiger Fassade versteckt. Nicht von den Äußerlichkeiten abschrecken lassen ! Das Frühstück fiel etwas hinter dem ansonsten wirklich super Hotel zurück, aber das hat man in Serbien eben nicht so. Das Hotel hat leider nur ganz wenige Parkplätze vorm Haus. Ansonsten…