Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Nettes Hotel in der Nähe des Airports. Waren bereits einige Male hier, und sind immer wieder begeistert. Gebucht war eine Suite inkl. Club Lounge.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Nacht Stop-Over - gut geeignet
Hotel der ortsansässigen Jumeirah-Kette. Ich habe das Hotel dieses Mal nur für einen Stopover / 1 Nacht gebucht. Am ersten Morgen angekommen, Zimmer um 07.30 gleich bekommen. Über die zwei Tage 1x Strand und 1x Wild Wadi (kostenfrei) genutzt. Am zweiten Abend vor dem Weiterflug konnte ich im SPÄTEN noch die Duschen nutzen.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Stadthotel für kürzere Aufenthalte
Zentral gelegen (Flughafennähe) mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Frühstück, nette Dachterrasse
Markus(41-45)Deutschland
Luxus in Dubai
Dieses Luxushotel liegt in Al Ground in Dubai. Das Hotel gehört zur Jumeirah-Kette, Zur Dubai Mal gibt es einen Shuttelbus. Das Hotel vergügt fast an die 300 Zimmer. Man hat hier einen tollen Blick auf den Dubai Creek und die Skyline von Dubai. Die Zimmer sind sehr luxoriös ausgestattet. Das Essen wird in Bueffetform geboten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gute Lage fuer Staedtetour
Durch die günstige Lage in Flughafennaehe ist man schnell und kostengünstig am Hotel. Zur Metro hat man ca. 7 Gehminuten, die Taxikosten nach Festival City oder den Suks liegen bei ca. 7 Euro.
Judit(56-60)
Es ging
Die Deluxe Zimmer sind geräumig. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, bei Frühstück hat es nur Apfel und Orangensaft gegeben, die Obst war sehr lieblos präsentiert. Auf keinen Fall Halbpension buchen
Peter(66-70)
Wir waren entäuscht
Unter 5* Jumeirah Hotel stellt man sich was besseres vor. Schon bei einchecken falscher Zimmertyp zugeteilt bekommen. Frühstück nichts besonderes, in manchen 4* Hotels ist es besser.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Ausruhen nach langem Flug
Tolle Poollandschaft, Super Sportbereich, perfekter Service, bestes Frühstück. Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zentral zum Flughafen und Downtown
Tolles Hotel mit grossen Zimmern, schöner Poolbereich, gute Anbindung an Metro. Grosses Frühstücksbuffet. Halbpension würden wir nicht nehmen da die Auswahl am Abend auf der HP-Karte sehr gering ist.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Wir suchten ein geeignetes Hotel für einen Kurztrip nach Dubai, wir haben mit dem Jumeirah Creekside Hotel das perfekte Hotel für Städte-, Erholungs- und Erlebnisreise gefunden. Mit kostenfreiem Zugang zum Wild Wadi Wasserpark, einem höchst kulanten Early Check-In (um 09:00 Uhr statt 15:00 Uhr), gratis Zugang zum Strand des Zabeel Saray Hotels ab 3 Hotelnächten wurde unser Aufenthalt in Dubai zu einem der besten Städtetrips seit langem. Hoteleigener Shuttle zur Dubai Mall, sowie den oben genannten Ausflugszielen…