Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
moderne Unterkunft, Zimmer klein und schlicht, aber zweckmässig, ruhige und schöne Lage am Rande von St. Moritz, kostengünstige Verpflegung in guter Qualität, freundliches Personal, internationale und unkomplizierte Ambiance, wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlenswert.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Jugi an guter Lage
Jugi an guter Lage und Preis-Leistung für St. Moritz top. Nahe am See und Stazerwald Die Jugi hat auch diverse unterhaltungsmöglichkeiten
Doja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preiswerte Alternative für Anspruchslose
In die Jahre gekommene Jugendherberge mit guter Lage in den Wintermonaten, freundlichem Personal und gutem Frühstücksangebot.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Hit für preiswerte Sportferien im Engadin
Ideale Unterkunft mit internationalem Publikum aller Altersklassen für sportliche Ferien im Engadin - offene legere Atmosphäre, gute Bus-Verbindungen zu Bahnhof und Bergbahnen, freundlicher Empfang, zweckmässige Ausstattung
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne, gut gelegene Jugendherberge
Sehr gute Lage, gutes Morgenbuffet (für eine Jugendherberge ausgezeichnet). Ein grosser Pluspunkt waren auch die Bergbahnkarten welche ab zwei Übernachtungen inklusive sind!
Luca(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Wanderunterkunft
Die Jugi liegt am Ende einer Sackgasse an sehr ruhiger Lage. In rund 10-15 Minuten erreicht man das Dorfzentrum bzw. den See. Ebenfalls ca 15 Minuten entfernt ist das grosse Hallenbad, welches wir bestens weiterempfehlen können. Für Familien hat es direkt neben dem Hallenbad einen sehr attraktiven Kinderspielplatz. Die Jugi bietet am Morgen ein gutes Frühstücksbuffet und Abends ein preiswertes 3-Gangmenu für CHF 18.50 (Salatbuffet/Suppe, Hauptgang vegetarisch oder Fleisch sowie ein Dessert). Uns hat es jeweils…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine tolle einfache Bleibe für wenige Nächte.
Ein Top Jugendherberge in der für mich schönsten Bergregion der Alpen. Der Gesamteindruck ist gut - der Betrieb wird professionell gemangt. War für uns "Basislager" vor der Hüttentour.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jugendherberge St. Moritz Bad
Grosse Jugendherberge an guter Lage als Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten im wunderbaren Oberengadin. Familienzimmer mit Lavabo etwas alt und eng. Leider wurdenur der oberste Stocke mit den Familienzimmern mit Dusche/WC neu gemacht.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Atmosphäre
neue Zimmer im 4. Stock sind qualitativ und architektonisch hochwertig. Freundliche Bedienung und die Küche ist ganz hervorragend
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
4-Tages-Aufenthalt in der JUngenherberge St.Moritz
Bei guten Preis-/Leistungsverhältnis für die Region Ober-Engandin kann diese Location für Sport-Begeisterte sehr empfohlen werden. Wellness-Urlauber müssen sich ausser Haus begeben um auf ihre Kosten zu kommen. Wer sich mit jungem Publikum im gleichen Haus wohl fühlt ist am richtigen Ort. Speziell zu ewähnen ist das im Verhältnis zum Preis sehr vielseitige Essen (Halbpension).