Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Neues Youth Hostel mit vielen Zimmern. Alles ist noch in tadellosem Zustand. Viele Asiaten als Gäste. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für schweizer Verhältnisse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - und ich habe schon viele kritische Hotelbewertungen veröffentlicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Moderne Jugendherberge
Die Jugendherberge ist neu und entsprechend modern und praktisch gestaltet. Die Zimmer sind groß und hell und im Rezeptionsbereich gibt es viele Sitzmöglichkeiten um das Wlan zu nutzen.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hoher Standard für eine Jugi
Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Speiseangebot verbessert, sprich Frühstücksbuffet. Der sonstige eher hohe Standard für eine Jugendherberge wurde beibehalten. Dusche/WC im Zimmer ist für eine Jugi eher unüblich. Sehr freundliche Angestellte.

Roli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Jugendherberge
Als Jugendherberge sensationell. Schöne Räume, guter Allgemeinbereich, viel Platz. In den Zimmern eher Jugi-Style und kl. Badezimmer. Aber Preis-Leistung super. Mir hat das Frühstücksbuffet auch noch zugesagt ;-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Eine neue und moderne Jugendherberge direkt beim Bahnhof. Nicht vergleichbar mit einem normalen Hotelzimmer, aber das Preis-/Leistungsverhältniss wahr mehr als OK.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Jugendherberge überhaupt
Die neue Jugendherberge in Interlaken ist grandios für diesen Preis. Es gibt Hotels die bieten weniger als diese Jugendherberge. Ich würde das nicht mal Jugendherberge nennen sondern Hotel, einfach ohne TV im Zimmer. Man bekommt sehr viel für diesen Preis. Die Lage ist perfekt, direkt am Bahnhof. Trotzdem hört man keine Geräusche von draussen. Als Zugliebhaber kann man vom Zimmer aus die vielen Züge beobachten. Man ist mitten im Touristen Gebiet. Überall gibt es Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge, Restaurants und…
Mike(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Moderne und schöne Jugendherberge für Jedermann
Neue und somit natürlich moderne Jugendherberge, die kaum Wünsche offen lässt. Ist ideal gelegen und obwohl es doch viele Zimmer hatte, bekam man das eigentlich nie zu spüren. Auch oder vor allem mit Kindern ein Erlebnis.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Moderne Jugendherberge
Eine moderne und günstige Jugendherberge am Bahnhof von Interlaken, kostengünstig und für Familien geeignet. Etwas abseits vom eigentlichen Zentrum von Interlaken, dieses ist jedoch schnell erreichbar