Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Jugendherberge
Wir haben die Jugendherberge als Zwischenübernachtung genutzt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit WC/Dusche. Das Hotel liegt sehr zentral. Wer nicht laufen mag, kann die gegenüberliegende Bushaltestelle nutzen. Ansonsten ist die Innenstadt in ca. 15-20 Gehminuten erreichbar.
Ruhig, nette Personalien und sauber. Preiswert aber sehr empfehlenswert. Es ist aber geeignet, wenn man die Stadt kennenlernen will und mehr als 4 Übernachtungen. Die Lage ist okay. Busse und Tram sind auch in der Nähe. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt laufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauber, Betten ungemütlich
In der Jugendherberge gibt es 4 Stockwerke, im 4. Stock sind Waschbecken im Zimmer vorhanden. Es gibt Gemeinschaftsduschen und Gemeinschaftswcs. Das Zimmer ist recht sauber, die Betten ziemlich ungemütlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrale, preiswerte Unterkunft als Ausgangspunkt
Die Jugendherberge ist sehr zentral. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir sind als Familie gereist und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was ideal war.
Die Jugendherberge ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt (ca. 3 - 5 Min. Fußweg). Mit den Straßenbahnen vom HBF (Umstieg Königsplatz) gut zu erreichen.
Einfache Unterkunft aber zweckmäßig. Fussläufig auch der Dom und die Innenstadt.
Schlecht geschultes Personal. Ich wollte mir ein Leihrad ausleihen,aber keine der jungen Damen in der Rezeption wusste wie das zu machen sei.