Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Wir kamen für zwei Tage zum Radfahren in das Hotel. Es gab dort eine versperrbare Einstellmöglichkeit für Fahrräder incl. der Möglichkeit zum Aufladen von Akkus.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück ebenfalls.
Die drei GGGs wurden sehr ernst genommen. Ich wurde morgens aufgefordert meinen Selbsttest an der Rezeption vorzuweisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Motorradausflug mit guter Übernachtung
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und gemütliche, große Zimmer.
Sperrstunde um 22 Uhr war etwas unerwartet.
Wir waren 6 Personen mit Motorrädern dort und es wurde uns ein überdachter Parkplatz zur Verfügung gestellt.
Wir waren als größere Gruppe dort zu einem Seminar, das Personal war super freundlich und hat all unsere Extrawünsche erfüllt. Die Freizeitangebote sind toll, von Kegelbahn über Tischtennistisch und Kicker, alles da. Die Zimmer waren alles sauber und groß, das ganze Hotel sehr nett. Das Essen war eher fleischlastig aber für die Kolleg:innen mit Unverträglichkeiten bzw. Veganer und Vegetarier hab es immer eine gute Alternative.
Schöne große Zimmer, gutes Freizeitangebot, freundliches Personal, Ideal für Fahrradurlaub und auch für Gruppen, auch für evt Storno sehr entgegen kommend
Freundlich und hilfsbereites Personal - schöne helle Zimmer - Fahrräder konnten in einem abgeschlossenen Innenhof verstaut werden. Jufa werden wir sicher wieder einmal buchen