Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
JUFA Qualität mit kleinen Mängeln.
Irgendwo im Haus gab es ein Wespennest, die Insekten waren überall im Stiegenhaus. Zimmer neben Lift mit schlechter Möglchkeit zum Lüften und ohne Klimaanlage wurde leider zur Sauna. Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend.
ein sehr schönes neues Hotel, gute Wandermöglichkeiten, ideal für Radfahren, schönes Schwimmbad im Ort
lediglich die Einkehrsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt
Jufa Weinviertel sofort wieder! Wandern und Radfahren in den Weinbergen rund um Seefeld Kadolz ist ein Erlebniss (Radweg von Mühle zu Mühle / Wanderweg Vier Jahreszeiten). Das Gästehaus hat alles zu bieten was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, geräumige Zimmer, Frühstück vom feinsten und ein nettes Personal.
Für Familien mit (Klein)kindern bestens geeignet und empfehlenswert. Freibad in unmittelbarer Nähe, Privatauto von Vorteil, Ausflugsziele mit Öffis schwierig bzw. mit großem Zeitaufwand erreichbar. Landesausstellung Pflicht, Staatsgrenze nah --> Znaim, Brünn. Ich werde sicherlich diese JUFA mit meiner gesamten Familie aufsuchen.
Angenehmer Aufenthalt, gutes Gesamtklima im Haus; am besten gefallen hat mir das Entgegenkommen bei der Gestaltung des Workshops mit den Schülern, die Möglichkeiten in den Seminarräumen, für Gruppenteilungen und das Outdoor-Programm.