Veronika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
50 Menschen im Waldviertel
Wir kamen als große Gruppe mit fast 40 Erwachsenen und jeder Menge Kindern und alle kamen auf ihre Rechnung, weil das Haus so vielfältige großzügige Räume und Freiflächen bietet. Sehr entgegenkommendes Personal!!!!! Danke!
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beschwerde
Toilette mit den Spuren des Vorgastes, Viele Haare im Bad, Duschwand total verkalkt und im Waschbecken war der Abfluss total verstopft. (das war mehr als unangenehm). Bei der Sauberkeit eines Juva Hauses sind wir sehr verwöhnt. Sind jedes Jahr in Murau und auch in Wien. In beiden Häusern ist alles top. Beim Check Out(28.04.13 um 9.00) in Raabs wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren und ich antwortete mit" Nein", wollte auch erklären warum, die Rezepionistin ließ mich gar nicht zu Wort kommen, mein Anliegen hat…
Claus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön, aber etwas teuer.
1) das selbsteinschaltende Flurlicht ist furchtbar (Licht geht jedesmal in der Nacht an, wenn jemand aufs Klo geht) 2) Preis/leistungsverhältnis mit EUR40/Person/Nacht ist für Familien zu teuer. 30 Euro wäre die Obergrenze.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungswochenende
Wir waren für zwei Tage im Waldviertel und haben die Landschaft genossen. Die Freundlichkeit und das Service des Personals sind unübertroffen. Saunalandschaft sehr empfehlenswert, saubere große Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Als Startpunkt für Ausflüge im Walviertel top!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideal für Schülergruppen
Das JUFA hat sich auch zum zweiten Mal als ideal für Schülergruppen erwiesen. Der Ablauf von Frühstück, Mittag- und Abendessen ist gut durchorganisiert, die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder mehr als ausreichend
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Möglichkeit für Großfamilien
Für einen Familienurlaub mit mehreren Familien durchaus geeignet, da für jeden was dabei ist. Besonders gut gefallen hat den Kindern die Kegelbahn im Haus und den Erwachsenen der Billiardtisch.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
JUFA Raabs - wir kommen immer wieder gerne!
Personal: SEHR freundlich, hilfsbereit und kompetent Küche: Essen gut, SEHR nette Köchin. Sie hob uns das Essen auf, obwohl wir late arrival hatten Zimmer: nett, helel, gemütlich, sauber Restaurant: passend zur Kategorie. GROSSES MINUS: die Tische befinden sich in der Nähe der großen Tür injs Freie (Rezeptionsbereich) und daher war es SEHR kalt und ungemütlich - sogar nur für einen kurzen Frühstücksaufenthalt. Im Sommer sicher besser, aber draussen hatte es -11° und die automatische Tür ging immer wieder auf.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Erlebnis im JUFA-Waldviertel!
Das Personal war sehr zuvorkommend, und äußerst freundlich! Zum allgemeinen Zustand des Hotels möchte ich sagen, dass es im großen und ganzen sehr sauber, und familienfreundlich ist. Eine sehr gute Abwechslung bietet die Kegelbahn, und der Saunabereich! Im großen und ganzen, ein sehr gutes Hotel, und auf jeden Fall werde ich es weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen: Bernd M.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Unterkunft
Ruhig an der Thaya gelegen. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Wir waren eine kleine Gruppe und bekamen alle Zimmer in unmittelbarer Nähe. Bei unserem Aufenthalt befanden sich auch Schulklassen im Haus, die aber überhaupt nicht störend waren. In der Nacht war es toll ruhig und auch am Morgen überhaupt kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das JUFA ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und den Kurzurlaub. Es gibt große Zimmer die sich auch für einen Familienurlaub anbieten.…
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Wochenende!
Wir haben das Gästehaus JUFA Waldviertel für eine 2tägige Feier mit über 70 Personen aus mehreren Gründenausgewählt: Einer davon war, dass das Haus selbst mit den wirklich sehr weitläufigen Räumlichkeiten (Cafe, Spielecken, Kletterraum, Kegelbahn, Leseecken, etc etc etc) und dem riesigen Spielplatz ist perfekt ist für Kinder und auch den Großen viel Platz und Muse (auch weil die Kleinen ob der vielen Angebote komplett beschäftigt sind) bietet. Unserer Gäste - egal ob mit oder ohne Kinder - waren begeistert in…