Gerhard(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel
Auch bei Schlechtwetter wird einem im Jufa Waldviertel nicht fad, dank Sporthalle, Kletterwand, Kegelbahn..., Die Sauberkeit ist ausbaufähig (Esstisch vom Vortag noch kontaminiert, trotz geringer Auslastung des Hotels). Preis-Leistung passt. Personal freundlich, jedoch teilweise geringe Kenntnis bzgl. Ausflugsziele usw.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Kurzurlaub mit kleinen Mängel beim Abendess
War ein toller Kurzurlaub jederzeit wieder. Das Abendessen könnte verbessert werden, die Auswahl war sehr eingeschrenkt. Das Frühstück war perfekt. Sehr angenehm war das die Getränke aufs Zimmer geschrieben werden Konnten. Toll war die Kegelbahn und die Saune. Auch bei Schlechtwetter empfehlenswert.
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert für Familien...
sehr schöne und familienfreundliche unterkunft...hatten ein dreibettzimmer gebucht und bekamen zur freude unserer tochter ein sehr schönes geräumiges appartment. wunderschöne sonnenterasse mit blick zum spielplatz. kletterwand, kegelbahn, billardtisch und spielzimmer wurden von unserer tochter (9a) getestet und für sehr empfehlenswert empfunden...fazit: sehr angenehmes und zuvorkommendes jufahaus...jederzeit wieder

Dagmar(56-60)Deutschland
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir haben drei sehr schöne und erholsame Tage hier verlebt und der "Grillabend" auf der Terrasse mit der freundlichen und herzlichen Betreung des Chefs war einfach sehr, sehr schön!
Kirsten(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Guter Service - Günstiger Preis
Ich war ganz überrasch über den Standard der JUFA-Heim. Es gibt sehr viele Angebote am Heim und eine tolle Umgebung. Das Preis war sehr günstig und ich komme gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
10% Steigung bei jeder Radtour
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Die Umgebung, das Haus sowie auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auch für einen Arbeitsurlaub sehr zu empfehlen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kurzaufenthalt für Hochzeit der Schwester
Schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, nicht viel Platz in der Dusche im Einzelzimmer Sehr gutes Essen, Preiswert
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen immer wieder!
Als Gruppe mit 64 Personen vom Kleinkind bis zum Großpapa sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang(36-40)Österreich
Jedenfalls empfehlenswert
Alle waren sehr freundlich, einzig Stiegenhaus und Aufenthaltsraum waren nicht ganz sauber. Trotzdem sehr empfehlenswert
Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Weiter so
hat für uns zum Trainieren voll gepasst. Kann ich weiterempfehlen, da die Rundumbetreuung und Unkompliziertheit einfach genial ist.