Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
günstig- wenn man keine Ansprüche hat
Die Zimmer sind zwar klein aber okay und sauber. Das Abendessen bei HP ist nicht gut. Minderwertige Qualität. Viel billige Kohlenhydrate. Nudeln und nochmals Nudeln. Der Saal, wo gegessen wird war kalt. Die Vorhänge sind löchrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Wir waren mit der ganzen Familie (11) Personen 2 Tage hier. Service, Sauberkeit und das Personal waren einfach top. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle waren sehr bemüht uns einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Jufa wirklich weiterempfehlen.
Die Jufa war sehr gut geeignet da wir ein Familientreffen hatten. In der Ausstattung ist für alle Altersgruppen etwas vorhanden.
Ich hätte nur einen Verbesserungsvorschlag. Die Spieltische für die Kinder neben der Reception in einen eignen Raum zu stellen,da die Lärmbelastung sehr hoch ist ,und man sich daneben nicht mehr unterhalten kann.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal besonders an der Reception und im Service , die wirklich außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit sind.
Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und am Abend wird frisch und mit regionalen Zutaten gekocht.
Für die Kinder gibt es hochwertige Spielgeräte, kurz und gut - wir waren 100%ig zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Zwischenstopp
Wir waren auf der Durchreise zu unserem Urlaubsziel in Kroatien und haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Übernachtung gebucht. Wir sind spät in der Nacht erst angekommen. Die Lage ist super und die Organisation der Schlüsselübergabe über der Key-Safe hat bestens funktioniert.