Würden auf jeden Fall wieder kommen! Freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Essen, freundliche und helle Zimmer, angenehme Atmosphäre.
Doppelzimmer (und Bad) sind etwas klein und war bei unserem Aufenthalt nicht 100%ig sauber (Fussel und Papierchen unterm Bett).
Zimmer sind in ausreichender Zahl vorhanden und neu renoviert. Pro Zimmer je ein TV-Flichbildschirm. Größe der Zimmer in Ordnung. Halbpension wird angeboten.
Leider war der Spielplatz gerade im Bau. Aber wenn der ab Mitte Juni fertig ist steigert sich die Attraktivität für Familien enorm.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln werden Unternehmungen etwas kompliziert, aber für eine Woche kann man noch genügend erreichen. Die Busse fahren zwar nicht so oft, sind aber zuverlässig und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder, sehr gelungene Renovierung
Ganz spontan - da alle Versuche in den Wochen davor in verschiedenen Unterkünften erfolglos geblieben waren - konnten wir am 30.12. ein Zimmer im Jufa St. Michael für 31.12. bis 5.1. buchen. Es war dies unser erster Jufa-Urlaub, und wir wussten nicht, was uns erwarten würde (das einzige, was zu finden war, war ein schlechte Holidaycheck-Bewertung). Und es war ein absolut positive, erfreuliche Erfahrung.
Mit unseren 3 Kindern haben wir ein neu renoviertes Jufa mit komplett neuem Familien-Zimmern (2 getrennte…