Lossgott Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
JUFA Hotel Salzburg City
Sehr zentral gelegenes Hotel (Toplage), neue moderne Ausstattung, Zimmer und Bad klein aber geschmacklich toll eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Personal sehr nett und freundlich ! Komme nächstes Jahr gerne wieder !
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Tolles Hotel in guter Lage, ideal für Städttour. Wir könnten sogar schon am Vormittag das Zimmer beziehen und im Anschluss die Stadt erkunden.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Städte-Trip im JUFA Salzburg - gerne wieder
Alles neu renoviert, sehr gemütlich eingerichtet, wunderschöner, gepflegter Garten! Möglichkeit Fahrräder einzustellen. Kleines Manko - kein Wellnessbereich (für unseren Aufenthalt aber nicht relevant). Netter Indoorspielplatz für Kinder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Die Lager...Nicht mittendrin im "Trubel" aber doch zentral. Wir waren zwar nur eine Nacht da, haben uns aber sehr willkommen gefühlt. Vom Rindsgulasch am Abend waren wir total überrascht. Es war hervorragend! Das Personal war durch die Bank weg total "auf Zack" und freundlich! Allerdings sollte über eine 2. Kaffee-Maschine im Frühstücksraum nachgedacht werden. :-)
KyriakosMa(46-50)Deutschland
Tolles Hotel nähe der Altstadt
Die Lage des Hotels ist hervorragend, ca. 5-10 Minuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr schlicht und modern ausgestattet. Besonders hervorhebend die Mitarbeiter .... sehr freundlicher Empfang und am Abend die Kellner/in sehr freundlich.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute gelegenes, freundliches Familienhotel
Sehr nettes Hotel für Familien, aber auch ohne Kinder. Tolle Lage und sehr nettes Personal! Werden wir auf jeden Fall beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel mit Sicht auf Festung
Tolles hotel, super Lage mitten in der Stadt Salzburg, Doppelzimmer etwas eng aber OK. Super Spielzimmer für Kinder 😁
Silvia(36-40)Österreich
Top
Wurde neu renoviert. Sehr schön. Essen super. Personal sehr freundlich. Auch mit Kinder top. Spielmöglichkeiten vorhanden.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes und nahegelegenes Hotel
Zimmer toll, Frühstück sehr gut, Freundliches Personal, Insgesamt ein sehr schönes und tolles Hotel. Zentral gelegen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in super Lage mit spitzen Preis-Leistungs-Ve
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, ist sehr gut mit dem Auto erreichbar. Der öffentliche Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Service ist sehr zuvorkommend.