Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit Blick zur Burg. Frühstücksbuffet sehr lecker mit großer Auswahl. Beste Lage- Altstadt erreicht man in nur wenigen Minuten zu Fuß Hotel hat uns sehr gut gefallen und empfehlen wir gerne weiter.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes Hotel
Sehr luxuriös eingerichtet. Niveau eines 4 Sterne Hotels.Restaurant und Cafe sehr schön.Frühstück sehr gut organisiert,ruhig und gute Auswahl. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hatten 2 Zimmer.Eher klein,aber modern eingerichtet. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Im Badezimmer meines Sohnes lag noch ein Haargummi und viel Staub. Auch die Aussenfenster und der Hoteleingang waren verschmutzt.Anscheinend wird bei allen Jufas beim Reinigungspersonal eingespart.Ansonsten waren waren wir sehr…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber - freundlich - sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber und modern, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und noch mehr. Die Lage ist perfekt - schön ruhig gelegen aber doch sehr nah zur Altstadt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ohne Essen super günstige Unterkunft
Das Haus ist freundlich und neu eingerichtet. Es ist neu Renoviert und hat einen schönen indoor Kinderspielplatz. Leider ist das Personal sehr unprofessionell und nicht von Fach. Wir waren 6 Personen und wir haben sage und schreibe 3 Stunden auf das Essen gewartet. Der Kellner hatte seinen Daumen in meinem Teller. Den Aperol gab es ohne Eis da die Eiswürfel Maschine 3 Tage lang kaputt war!!!! Es wurde ein Abendessen in Buffetform versprochen - das würde kurzerhand in ein Menü umgewandelt. Sauberkeit war in…
Karl (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super, wir kommen wieder.
Hotel liegt in sehr guter Lage. Blick auf die Festung. Man ist mit den Salzburger Linien sehr schnell in Hellbrunn oder in der Altstadt. Auto kann stehen bleiben, da man in der Altstadt sowie.so keinen Parkplatz findet. Hat uns sehr gut gefallen und können es sehr weiterempfehlen, wir kommen wieder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel - absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und bemühten Mitarbeitern. Allgemein gute Sauberkeit. Tolles Abendessen mit extra Kindermenü. Sehr großer und sauberer Kinderspielbereich direkt an den Speisesaal angrenzend. Direkt vor dem hotel liegt eine Bushaltestelle die einen in wenigen Minuten in die Stadt bringt. Parkplätze gegen Gebühr beim Hotel dabei. Einzig die fehlenden Balkone im gesamten Hotel und die defekte Klimaanlage sind zu bemängeln.
Lenka(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Lage mit wunderschönem Zimmerblick, sehr Kinderfreundlich, leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist jedem zu Empfehlen da es sehr gut
Da das Hotel mitten in der Stadt liegt ist einfach super alles zu Fuß erreichbar in kurzer zeit. Das Hotel ist neu Renoviert und daher einfach spitze.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzenlage, kinderfreundlich, Gastro verbessern!!
Gediegen renoviert, kinderfreundliche Ausstattung, sehr zentrale Lage, Verbesserungsbedarf in der Gastronomie.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
siehe oben
freundlich, zuvorkommend Personal, Altstadtnähe, Blick auf die Hohe Salzburg, ruhige Lage, Parkplatz ausreichend