Schönes, neu renoviertes Familienhotel in guter La
Super Lage, zu Fuß in zehn Minuten in der Getreidegasse. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Alles sehr stimmig. Tolles Spielzimmer, die Kinder waren begeistert. Schöne große Terrasse mit Blick auf die Burg. Bushaltestelle in der Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Für einen Besuch in Salzburg sehr zu empfehlen. Mit Blick auf die Festung. Zu Fuß ist die Altstadt schnell erreichbar.
Saubere helle Zimmer und zuvorkommendes, freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, da ist für jeden etwas dabei. Dusche und WC in getrennten Räumen; die leise Lüftung war sehr effektiv, kein Beschlagen der Spiegel! Für Kinder gibt es einen tollen Spiel- und Toberaum. Großzügige Lounge
Das Hotel ist sehr sauber, es liegt sehr zentral in der Nähe der Festung Hohensalzburg, ist ruhig gelegen, mit Privatauto oder Öffis sehr gut erreichbar , Parkplatz gegen Gebühr von ca 12 Euro/ Tag . Mein Zimmer war sehr sauber und angenehm. Frühstückbuffet reichlich und gut. Der einzige Nachteil war für mich die Duschkabine in meinem Zimmer, die ich als VERFLIXT KLEIN EMPFINDE, obwohl ich nicht dick bin.
Wunderschön renoviert, toll was aus diesem Standort geworden ist!
Der Blick auf die Festung ist einmalig, mitten in der Stadt gelegen aber trotzdem sehr ruhig! TOP!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bezauberndes Hotel mit regionalem Charme
Das frisch renovierte Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Von der Terrasse bzw. dem Cafe hat man einen tollen Blick auf die Festung. Das Hotel überzeugt zudem mit Charme und gutem Service sowie bequemem Bett und einem sehr schönen und modernen Bad mit ausreichend Ablageflächen. Das Design im gesamten Hotel ist außergewöhnlich und absolut passend zu Salzburg. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.