Carmen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein sehr sehr freundliches Personal. Wo ich einen minus Punkt geben muss, das Man Sagen in der Rezeption sagen muss ob das Zimmer aufgeräumt werden soll. Habe ich gemacht. Aber es wurde nicht gemacht.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Aufenthalt in Salzburg
Tolle Lage, herzliches Pwrsonal, schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Das perfektes hotel um Urlaub in Salzburg zu machen mit Familie, Freunden oder auch alleine.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, komplett renoviertes neues Stadthotel
Tolle zentrale Lage, Vieles ganz neu renoviert, tolles Frühstück, nettes Service Das Hotel hat durch die große Modernisierung im letzten Jahr einen ganz großen Schritt nach vorne gemacht, wirklich für jeden zu empfehlen ! Haben uns sehr wohl gefühlt !
07.06. - 05.08.262 ERW
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhelage, und doch ganz nah am städtischen Treiben
Äußerst angenehme Lage, in der Nähe des Stadtzentrums und doch unglaublich ruhig. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Für einen Städtebesuch geradezu ideal.
Arno(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel in zentraler Lage
super zentrale Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis (trotz Festspielzeit). Besonders toll finde ich, dass die Bar rund um die Uhr geöffnet hat. Gutes Frühstücksbuffet. Werde wieder kommen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen im Sommer wieder :-)
Sehr schönes neu renoviertes Jufa Hotel mit tollen Mitarbeitern. Tolle Lage für einen Städtebesuch. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wir haben und rundum Wohlgefühlt
Schönes Hotel, auch zum Urlaub machen. Toller Blick auf die Festung, sehr gute Seminarbetreuung, gutes Frühstück und Mittagessen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel für jung und alt, zentral und dennoch ruhig gelegen mit leckerem Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
top wie immer!
tolles modernes Hotel mit komfortablen Zimmern, schönen Seminarräumen und in absoluter top Lage mit Blick auf die Festung!
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut für Stadtbesuch
Schöne Zimmer, sensationelle Lage, wunderbar für Stadtbesuch, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar, Parkplätze sehr hilfreich