Wolfgang(51-55)Österreich
Es Tolles Hotel in traumhafter Lage
es gibt noch Anfangsschwierigkeiten, Personal wirkt ein bißchen überfordert! Essen ausgezeichnet, große Auswahl,Kaffeeautomat ( Cappuccino oder Late ) fehlt
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Familienhotel direkt an der Piste
Ein sehr schönes neues Familienhotel an der Piste, modern und geräumig mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Nur beim Essen besteht noch Verbesserungsbedarf. Leider kein Hallenbad.
Christian(41-45)Österreich
Prima Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes, neues Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs erst drei Wochen in Betrieb. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Frühstücks- und Abendbuffet war geschmacklich ausgezeichnet und ausreichend. Das Personal sehr freundlich! Einzig und alleine in der Organisation der Küche und des Buffetbereichs wären noch Verbesserungen möglich (dass z. B.: rechtzeitig alle Speisen wieder nachgefüllt sind). Wir haben dieses Hotel bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen!
Hati(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemeintipp in einer sehr schönen Gegend!
Top neues Hotel in einer sehr schönen Gegend! Top Winter und Sommerhotel für Familien mit Kindern
Mersiha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel!
tolles Ambiente!! sehr schöne Zimmer ich empfehle es auch für Familien. Freundliches Personal. ich hatte auch einen sehr freundlichen Empfang.
Renate(41-45)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, da sehr viel geboten wird. Das einzige was uns gestört hat war, dass im Saunabereich nirgends Hacken für die Handtücher und Bademäntel zu finden war. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge zu jeder Jahreszeit.
Mimra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien !
Es gibt NICHTS zu Meckern ! Besonders erwähnenswert ist der Koch - das Essen war perfekt ! Die Chefleute sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sicher wieder !
Michael(26-30)Österreich
Super Hotel für Familien und Bergfreunde und allee
Das Hotel liegt wunderschön im Alpenvorland mit tollem Blick auf den Ötscher. Der Ausblick vom Zimmerbalkon ist nur empfehlenswert.
RS(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder, alles perfekt
Hotel, Essen, Personal und Informationen super - DANKE Gerne kommen wir wieder, ein Hotel wo man den Urlaub noch genießen kann
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schiurlaub an der Piste
Wir können die Jufa Annaberg uneingeschränkt weiter empfehlen! Das Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sauber, modern und gemütlich! Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt, das Buffet zum Frühstück ist toll und auch beim Abendessen hatten wir nichts zu beanstanden! Anscheindend hat man sich hier die negativen Bewertungen zu Herzen genommen! Das Beste aber ist, dass man in wenigen Schritten vom beheizten Schi Stall auf der Piste ist! Besser geht es nicht! Nach dem Schi fahren toben die Kinder im hauseigenen…