Christina(31-35)Österreich
Ideal für Schiurlaub mit Kindern
Nettes Hotel direkt an der Piste mit sehr nettem und unkpliziertem Personal. Einzig das Essen ist durchaus verbesserungswürdig, Auswahl ok, aber oft nur mehr lauwarm, geschmacklich sehr neutral. Die Nähe zur Piste ist unschlagbar!
Babsi(36-40)Österreich
Pistennähe - für Kinder toll
sehr schönes neues Hotel. schön eingerichtet. stockbett war wegen kleinkind etwas anstrengend. da er ständig hinauf wollte und wir aufpassen mussten, dass er nicht runterstürzt. toll ist, dass direkt daneben eine Piste ist. inkl. Skiverleih, Skischule. Frühstück hat gepasst. Abendessen hat uns nicht so geschmeckt. Die Auswahl war gering und die Zusammenstellung komisch. Der Salat war sehr sehr kalt. Würde wiederkommen. Allerdings nur mit Frühstück.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhige Lage in der Natur
Ruhiges Hotel mit schönem Zimmer und Balkon. Bad und Sauberkeit super. Essen ist auch sehr in Ordnung. Freundliches Personal. Hotel ist noch ganz neu, wurde erst im Oktober eröffnet. Gut zum Wandern und der Erlaufsee ist in ca. 12km erreichbar. Außerdem ist das Hotel mit der Schipiste verbunden. Man fährt durch einen Plastiktunnel zur Piste. Gut für Kinderschikurse. In der Nähe ist der Wallfahrtsort Mariazell. Dipl. Paed. Marianne Knauder
Sylvia(36-40)Österreich
Nettes Familien Almhotel
Waren mit unserer 4-jährigen Tochter während der Adventzeit dort (Mariazeller Advent ca. 25 Autominuten entfernt). Toller Kinderspielbereich (Klettern, Turnen, Puppenecke, Kinderküche, etc.), sowie ein sehr netter Kinder-Plantschbereich (Plitsch-Platsch). Das gesamte Hotel sehr sauber und einfach alles neu! Das Personal überaus nett und zuvorkommend! Kurzum: Wir fühlten uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder!
Chris(31-35)Österreich
Tolles Hotel für die Familie
Großartiges neues (Okt. 2015) JUFA Hotel (direkt an der Skipiste (Reidllifte) - Indoor Spielplatz und kleine Wasserwelt (f. Kinder bis 6 Jahre) - schöne geräumige Zimmer (auch mit Stockbetten)
Felouzis(46-50)Österreich
Sehr gut für Familien-Aktivurlaub
Gepflegte neue Anlage mit schönen Zimmern. Neue Turnhalle. Direkt an der Skipiste gelegen, grosser Skiraum. Viele Möglichkeiten für Skitourengehen, wandern, MTB
Mascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbstwanderurlaub von 3 Familien
Das Design und die Lage des Hotels sind genial. Wir werden wieder kommen. Die Belegschaft war bemüht, aber leider doch ein wenig phasenweise überfordert, da das Hotel erst vor wenigen Wochen aufgesperrt hat.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll für Kinder
Tolles neues Hotel in traumhafter Lage. Ideal die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, in- und outdoor, freundliches Personal und gutes Essen in Bufettform. Werden im Winter wieder kommen, Schilifte vor der Haustüre.
Richard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit ansprechendem Design. Ausreichendes Frühstück mit,vom Speisesaal teilweise einsehbarem Kinderbereich. Lediglich im Saunabreich sind uns Haken für den Bademantel abgegangen. Sonst alles Top.
Irene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön, neu, toll für kleine Kinder!
Kurzer Aufenthalt mit 4 Kindern im Alter von 8 Monaten bis 8 Jahren. Kinder hatten viel zu entdecken und den größten Spaß im Plitsch Platsch. Direkt daneben Sauna und Dampfbad für die Eltern. Sehr angenehm und praktisch! Perfekt auch die Lage direkt neben der Piste.