Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 nächte okay.. würden aber nicht nochmal buchen
Wir kommen seit einigen Jahren nach Mariazell und haben mal das Jufa Annaberg ausprobiert, da wir jetzt einen kleinen Sohn haben. Zimmer war Ok und Frühstück war Ok. Alles andere eher schlecht
Martin und Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man weiß, was man bekommt... Jufa eben
Der erste Eindruck war zunächst sehr gut. Für uns war die Lage ausschlaggebend (Ausgangspunkt für Wanderungen per Bus und Ausflug nach Mariazell per Bahn).
Angelika K(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage,direkt an der Piste, Gut ausgestattet mit Kinderspielraum, plitsch platsch ,Turnsaal und Sauna.
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leistbares Urlauben in schöner Umgebung.
Sehr schön gelegenes Hotel, welches Kinderherzen höher schlagen lässt. Architektonisch passt es wirklich bestens in die Landschaft. Nettes und freundliches Personal.
Isa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung u.A
Absolut zu empfehlen für Urlaub mit Kindern. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch die inkl. Wilde Wunder Karte.
Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Praktisch, gemütlich , zweckmäßig, gut organisier
Perfekt für alle Anfänger. Für jeden etwas dabei. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Tolle Aussicht. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Erwin(56-60)Österreich
Tolles Ski-Hotel in der nähe von Wien
Tolles Hotel, direkt an der Piste , sehr gute freundliche und herzliche Ankunft , tolles Team , gutes Essen , zum weiter Empfehlen
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundliches, großes Hotel mit Wohlfühlfaktor und großem Augenmerk auf Kids. War unsere Basis für einen Kurzurlaub im Mostviertel und wir kommen sicher wieder.
Julia(41-45)Österreich
Top im Winter mit Kindern
Direkt an der Piste. Gutes Essen. Gut mit Kindern. Spielräume. Sogar Planschbereich indoor mit Wasserspritzfiguren
Maria(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Für Kinder ein Traum! Hallenschuhe nicht vergessen! Kleiner Kritikpunkt: Abendessen wären ausbaufähig! Alles in allem zu empfehlen! Wir kommen wieder