Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Ein tolles, neues Hotel. Sehr gemütliche Zimmer mit viel Holz. Optimal mit kleinen Kinder. Frühstück und Essen war top.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für ein paar Tage empfehlenswert...
Das Hotel ist schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr tolerant. Wir waren in der Nebensaison bzw. zu keiner Ferienzeit und da waren nur Schulklassen, was wir nicht als sehr angenehm empfanden... Für ein paar Tage empfehlenswert, für eine ganze Woche eher nicht!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Optimales Hotel für den relaxten Familienurlaub!
Nettes Hotel in optimaler Lage direkt an der Skipiste. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie (Turnsaal, Klettersaal, Wellness) - nur das Schwimmbad fehlt ....
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen!
Die direkte Lage des Hotels an der Skipiste ist der klare Vorteil des Hotels - Ski aus dem beheizten Skistall holen, anschnallen und los geht´s. Ausrüstung und Skikurs können bequem gegenüber ausgeborgt bzw. gebucht werden. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, das Essen ist ok. An jeder Ecke wird aber deutlich, dass das Hotelpersonal durchgehend unterbesetzt ist - sei es an der Rezeption, beim Service wie auch beim Putzpersonal. Die vorhandenen Mitarbeiter sind zwar sehr bemüht, allerdings eindeutig zu…
olena und gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wer was preisgünstiges sucht ist es ok
für kinder gut. essen und Service unterdurchschnittlich. an der Rezeption ist es in Ordnung. aber rund ums essen darf man sich nicht viel erwarten
Robert(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel a.d. Skipiste, keine Okkasion
Schönes, neues Hotel, tolle Lage direkt an der Piste, tolle Kinderangebote (Kletterspielbereich, Spielküche, Plitsch-Platsch (kein Bad, sonder Wasserpritscheln für (Kindergarten-) Kinder, kleiner, feiner Wellnessbereich. Schöne Zimmer, Essen für uns absolut in Ordnung (keine Gourmetküche, aber gerade für Familien durchaus brauchbar)
Johanna(41-45)Österreich
Schönes Hotel zum Skifahren, Essen leider grausig
Gue Lage direkt an der Piste.Toller indoorspielplatz. Schöne Zimmer mit genügend Stau Möglichkeiten. Das einzige wirklich sehr negative ist das Essen.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super für den Familienskiurlaub!
Perfekt für den Skiurlaub mit (Klein-)Kindern. Das Hotel liegt direkt an der Piste, die Zimmerausstattung und -größe ist ausreichend für eine vierköpfige Familie (wobei unsere Kinder erst 3 und 5 sind), das Essen ist klassisches Buffetessen - ich fand die Auswahl und Qualität sowohl morgens als auch abends immer gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, lediglich von der "Plitschplatsch-Welt" darf man sich nicht zuviel erwarten. Da stehen in einen großen, gefliesten Raum einige wasserspritzende Figuren, es gibt…
Anna(36-40)Österreich
Mittelmässig
Das Hotel allgemein ist für Familien mit vorallem Kleinkindern ideal. Wenn man hier ein guten ANgebot bekommt, dann zu empfehlen, als vollzahler würde ich dort nicht hinfahren da in meinen augen das preis/leistungs verhältnis nicht passt.
Angelika(41-45)Österreich
Familienfreundlich!!!☺☺☺
Sehr schöne saubere Zimmer. Tolles Ambiente im ganzen Haus. Zum Schifahren mit Kinder ideal! Beim Frühstück war das Personal leider nicht so aufmerksam, denn es gab keine Teebutter, beim Gebäck nur mehr Semmeln, und beim Gemüse waren beim aufgeschnittenen Paprika nicht mehr genießbare Stücke dabei(schlatzig). Am Abend ist keine Bedienung bei den Tischen an der Bar? Selbstbedienung? Wenn man hier aufmerksamer wäre könnte man schon mehr an die Gäste verkaufen. Werde aber wieder gerne kommen. Lg