Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienhotel an der Piste
Familienhotel mit Fokus auf die Kleinen, viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Spieleverleih, Turnsaal, Kletterraum etc.
Katja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles bestens – wie immer!
Wir waren schon mehrmals als Familie und mit Freunden im JUFA Annaberg und sind wie immer sehr zufrieden! Unterkunft, Essen, Angebot alles tip-top.
Melitta(61-65)Österreich
Angemessen, Preis- Leistung stimmt
Sehr schönes, gemütliches Hotel direkt bei den Schipisten! Gutes Essen, Kinder und Erwachse fühlen sich wohl. Wir kommen mit den Enkelkindern wieder!
06.07. - 03.09.262 ERW
Irmi(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub!!
Alles Top!! Die Zimmer sind so heimelig, das Essen ist sehr gut (noch besser als im vorigen Jahr), die Angestellten durchwegs freundlich und hilfsbereit. Und das Allerbeste ist, dass man rausgeht und direkt auf der Piste steht. Das Schigebiet ist optimal für Familien. Klein und fein, aber es ist für jeden etwas dabei (schwarze, rote, blaue Pisten und Funpark).
LISI(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub mit 2 Kinder
Hotel mit 2 Kleinkinder sehr zu empfehlen! Neben der Piste, hervorragend. Nach dem Schifahren gibt es Spielmöglichkeiten für die Zwerge!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel super- Essen eine Frechheit
Schönes gepflegtes Hotel. Zimmer großzügig. Super Lage, Wellnessbereich super schön, nie überfüllt. Anreise und Abreise durch die Zufahrt eher mühsam, im Winter die Treppen nie freigeschaufelt, daher mühsamer Weg mit dem Gepäck bis zum Hotel.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig, kein Lärm. sehr empfehlenswert
Feundliches Personal, und sehr hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut und ausreichend.
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, gleich neben der Piste,Kinder waren vom.Plitsch Platsch sehr begeistert, Kletterturm ist auch spitze!
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles JUFA - gerne wieder, aber dann zum Wandern
Jufa sehr schön, Zimmer raffiniert gemacht. Waren eher skeptisch in ein JUFA zu fahren, sind aber von diesem zu 100 % überzeugt.
Biene(41-45)Österreich
Zwangloser Familienurlaub - Spaß und Entspannung
Das Hotel ist in jedem Bereich (Sauna, Plitchplatsch, Toiletten, Zimmer, Speisesaal, Schistall, ...) sehr sauber gehalten. Das Buffett ist sehr gut und die Zusammensetzung der Speisen für Kinder und Erwachsene sehr durchdacht. Das Servicepersonal ist durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend. Leider ist es bei großem Andrang zu den Stoßzeiten ein wenig chaotisch. Wir haben uns alle, inklusive Hund, ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Piste, was für uns ein Grund für den Urlaub war - zum…