Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehm
modern, angenehm, freundlich, weitläufig-hat aber sicher damit zu tun, dass wenig Gäste anwesend waren, als wir dort waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Familien mit Kindern ein optimales Hotel.
Sehr freundliches, weitläufiges auf Familienurlaub zugeschnittenes Areal. Geräumige Zimmer, moderne Bäder und das riesige Frühstücksbüffett waren unsere Highlights,
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach ein super Urlaub als Familie
Sehr Modern und sauber ....Still des Hotels zieht sich durch...sehr stimmig! Personal sehr nett! Abendbuffet hervorragend- Frühstücksbuffet reichhaltig Ein Paradies für Kinder! Wanderwege gleich vom Hotel aus - kinderfreundlich!
Dobos(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt hotel
Sehr gut hotel. Kinder kann viel spielen wenn die Eltern ruhig essen. Wir kommen wieder in diese Hotel in diese Stadt...
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Jufa Annaberg, nie wieder Jufa Annaberg
das hotel ist neu jedoch lässt das service,das essen und das personal zu wünschen über. auch der aussenbereich war total ungepflegt und lag alle 5 tage unseres aufenthaltes der müll herum.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in einer wunderschönen Umgrbung
Das Hotel ist in einem sehr modernen schlichten aber dann doch durch viel Holz rustikal wirkenden Stil eingerichtet. Es ist noch nicht abgewohnt. Man fühlt sich gleich beim Reinkommen wohl.wir wollten mit den Kindern wandern und dieses Hotel warbfie perfekte Basis dafür.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Voll zu empfehlen
Toll für Kinder, klasse Zimmer, gute Küche , leider kein Hallenbad bzw. Babyschwimmbecken, gutes Preis Leistungsverhältnis
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für 2 Tage geht´s
Neu, Stylisch, schön direkt an der Piste - das sind die 3 Sterne Unfreundlicher Empfang, Zimmer erst um 16.15 Uhr zu beziehen, kleine Zimmer - das sind die fehlenden 3 Sterne Fazit: für 2 Nächte geht´s, das Preis/Leistungsverhältnis passt keinesfalls
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kraftquelle an der Via Sacra
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Zimmer und gesamtes Gebäude hell, modern und sauber
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Optischer Glanz mit innerlichen Macken
Ein sehr schönes, auch von der Innenarchitektur her, modernes Hotel. Rein vom optischen her fühlt man sich nicht in einer Jugendherberge. Es könnte von den Zimmern und Räumlichkeiten ein Top 4 Sterne Skihotel sein....es gibt auch einen echt tollen wellnessbereich mit dampfbad sauna umd infrarot.....aber man merkt recht schnell dass dem nicht so ist...sowohl vom Personal, der Sauberkeit und der Speisenqualität ist man zu 100% in einer Jugendherberge....weil da wird gespart vom allerfeinsten. Trotzdem..preis…