Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes, familienfreundliches Hotel.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, sehr schöne Umgebung. Nur an der Küche, müssten sie noch etwas arbeiten.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das perfekte Hotel für Wanderungen im Alpenvorland
Das JUFA Annaberg ist ein sehr modernes & gepflegtes Hotel. Die gesamten Innebereiche sind sehr hell und freundlich gestaltet. Der Wellnessbereich ist einfach top! Die Lage ist für Naturliebhaber und Wanderer einfach perfekt! WIr kommen wieder!
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sicher wieder Mal!
toller Indoor und outdoorspielplatz, sehr nettes und kinderfreundliches Service!!! Tolle wandermöglicheiten. sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Luzia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel in traumhafter Wanderumgebung
3-Bett Zimmer modern, komfortabel und gemütlich. Angenehme Atmosphäre, Lage äußerst ruhig, perfekt zum Wandern. Ausgesprochen Familienfreundlich.
Yasmin Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel zum Ski fahren
Schönes Hotel für Familien direkt an der Piste mit einfachem Essen .Leider war es überbucht und wir mussten zwei der fünf Nächte in einem anderen JuFa Hotel übernachten .
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Das Hotel ist super schön Eingerichtet das Essen war gut die Lage ist auch wunderbar in allgemeinen es war schön. Werden sicher nochmals Hinfahren.
Csaba(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Erholung
Schöne Lage, Freundliche fast nur ungarische Bedienpersonal, Abendessen und Frühstück war super. Ware sehr viele Kinder da.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz zufrieden
Sehr schönes, neues Hotel. Leider nicht überall Lift. Mit 2 Kinderwägen ziemlich unpraktisch... Täglich rauf und runter tragen...
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Familien mit (jüngeren) Kindern
Ruhige Lage, Zimmer und Hotel wirken neu, schöner Spiel- und Kletterbereich für Kinder (bis Ende VS), freundliches Personal und gutes Essen
Peter (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis bei der Ankunft alles bestens
Waren vom 18.Mai bis 21.Mai 2018 eine Gruppe von 13 Personen. Leider hat bei der Zimmerübergabe nicht's funktioniert. Ich musste von 12 Uhr bis 17 Uhr auf unseren Schlüssel warten wurde immer wieder vertröstet . Das Essen Frühstück und Abendessen waren sehr gut .Das Personal im Restaurant war sehr bemüht.