Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Nur etwas zu sehr geheizte räume. Gute Lage mit schönem Ausblick. Schistall überheizt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
tolles Familienhotel
Tolles modernes Hotel und direkt neben der Piste! Unsere Mädel's (5 und 7) hatten viel Spaß im Spielbereich mit der Kletterwand/Klettertum)! Essen auch ausgezeichnet und gute Auswahl!
Silvia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bis auf das Essen war alles top
Liegt gleich neben der Piste. Zimmer sind geräumig und sauber. Leider ist das Essen dort grauslich. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für Kinder optimal direkt an der piste
Schönes Hotel in guter Lage an der Piste meine Kinder hatten SA und So Schirennen Hotel ist überheizt und hat einen Preissprung von 2018 auf 2019 von 128,00€!
Ossy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder! Bis bald
Immer gerne wieder! Wir waren schon mal nach der Eröffnung da und wir können sagen, die Qualität und Standards sind gleich gut geblieben. Wir hatten ein schönes und helles Zimmer mit Balkon, mit Stühlen und Tisch, Sauberkeit top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche war sehr gut! Die Auswahl verschiedener Speisen ist leicht möglich, frisch gekocht (z.b. Gulaschsuppe usw.) nur zum Teil wurde Fertigprodukte verwendet. Tolle Parkmöglichkeit direkt unter dem Hotel! Die Lage ist auch super, Ruhe…
Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel für Schiurlaub mit Kindern
Tolle Lage direkt an der Piste. alles was das Herz für Kinder begehrt. Essen und Zimmer top! Mitarbeiter äußerst freundlich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Herz, was willst du mehr!
Wunderbares Haus, tolles Team, nette Atmosphäre, sehr bemüht, den Gast zufriedenzustellen, einfach problemlos, gut, speziell die Kulinarik lässt keinen Wunsch offen. Danke!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schönes, familienfreundliches Hotel. Reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sehr sauber. Ideal für Familien mit Kindern.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schön eingerichtet, geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Perfekt - wir kommen wieder :-)
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt besuchen.
Schönes JUFA Hotel mit sehr guter Küche am Abend und sehr gutem Frühstücksbuffet. Geeignet für Familien und auch Einzelreisende.