Beate (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswertes JUFA!
Das JUFA ist ansprechend u direkt bei der Piste! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder:) Der Wellnessbereich abends ist auch wunderbar u sauber! ....was wir für Kinder an Ausstattung gesehen haben ist wirklich toll (Kletterbereich, Turnhalle, Schwimmbecken....)
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungener Kurzurlaub - immer wieder gerne
Das Zimmer war sehr sauber und nett hergerichtet. Das Buffet zum Abendesse und Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend.
Hansi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren nur für eine Nacht auf der Durchreise !
Das Einzige war uns gestört hat, war das leider durch die Kinder in der Früh sehr laut war !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat alles gepasst!
Gute Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, ideal für Familien mit kleinen Kindern, ruhige Lage und gutes Frühstück
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Urlaubshotel mit Kindern
Mordern, sauber, gut durchgeplant----sehr empfehlenswert freundliche Service, gut organisiet, ausreichendes Essen durchdachtes Unterhaltunskonzept für Kinder .....................................................................................
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Schlafen TOP - zum Essen FLOP
Die Lage ist super - die Zimmer sind sehr schön - das Personal versteht zum Teil kein Deutsch - bei der Rezeption allerdings sehr bemüht - das Abendbuffet ist schrecklich - die Speisen vertrocknet - Fertigprodukte und beim Salatbuffet war es fast unmöglich einen Essig zu bekommen - das Frühstücksbuffet war ganz ok - der Kaffee war allerdings ebenfalls schlecht - schade um das schöne Haus!
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöne Gegend gutes Essen und ruhige Lage
das Hotel ist sauber gut geführt liegt in schöner Lage sehr Kinderfreundlich das Essen war sehr gut das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Jufa.
Trotz der Alleinlage ein toller Tipp für Wanderer. Die Zimmer waren sauber und die Auswahl am Buffet war sehr gut. Hunde dürfen auch mit.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schöne Location, Abendesen sehr schlecht
super nette Location, auch für Familien, leider ist das Abendessen nicht besonders, ein sehr liebloser Einheitsbrei
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Optimal für Urlaub mit Kinder Sehr freundliches Personal Schöne Lage Schöne Zimmer ungezwungene Atmosphäre schöner Kinderspielbereich